搜索

西宁

五月情定峡门!____记青羽民和峡门水库游

[复制链接] 查看:4764 | 回复:16

抓住五月的尾巴,青羽的驴们又踏上征途,去寻找梦中的情人__民和峡门水库.三小时以后到达目的地,哈哈,吃货们先支起锅灶,喂饱肚子要紧.

呵呵,天公不作美,下雨啦!驴们冒雨下面片,真够为自己的肚子敬业

香喷喷的面片出锅咯!

果然是个吃货

本人水平有限,不大会发多张照片,只好未完待续了:$
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
雨后的峡门水库像一位刚睡醒的少女,显得十分安详恬静。湖面静得像一面镜子。有时,湖面上会升起一层薄薄的雾,给四周连绵不断的群山披上了一层轻纱。碧绿的湖水像一块无瑕的翡翠,阳光照在湖面上,波光粼粼。微风吹来时,湖面上碧波荡漾,真像宋代诗人苏轼诗中的“水光潋滟晴方好”;有时,湖面上笼照着一层雨雾,又像苏轼所说的“山色空蒙雨亦奇”,那景色真是美极了。

1人点评 收起
爱美的女人们早已按捺不住了,纷纷摆出各种poss.想把自己的倩影和青山碧水融为一体,定格美好一刻!

美丽的峡门,你不但风景秀丽如画,而且给予人们美的享受。我相信在不久的将来,你一定会吸引更多的游客来饱览你美丽的姿色。
1人点评 收起
秋容浅淡 发表于 2013-5-26 23:45 美丽的峡门,你不但风景秀丽如画,而且给予人们美的享受。我相信在不久的将来,你一定会吸引 ... ...

支持支持
秋容浅淡 发表于 2013-5-26 23:29 抓住五月的尾巴,青羽的驴们又踏上征途,去寻找梦中的情人__民和峡门水库.三小时以后到达目的地,哈哈,吃货 ... ...

是个吃货。
秋容浅淡 发表于 2013-5-26 23:34 雨后的峡门水库像一位刚睡醒的少女,显得十分安详恬静。湖面静得像一面镜子。有时,湖面上会升起一层薄薄的 ... ...

支持支持,好活动
秋容浅淡 发表于 2013-5-26 23:29 抓住五月的尾巴,青羽的驴们又踏上征途,去寻找梦中的情人__民和峡门水库.三小时以后到达目的地,哈哈,吃货 ... ...

好活动,支持 
虽然没有身临其境,但也能感受到峡门水库的壮观和优雅,看着同伴们开心而又辛福的笑容,你就能感受到青羽的精神,不论在什么地方,青羽的旗帜和笑声向人们传播着一种正能量。
1人点评 收起
烟斗哥 发表于 2013-5-27 11:08 虽然没有身临其境,但也能感受到峡门水库的壮观和优雅,看着同伴们开心而又辛福的笑容,你就能感受到青羽的 ... ...

谢谢烟斗哥,下次跟我一起去啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |