搜索

春节凤凰古城旅游的情况

春节凤凰的房价很乱,一般除了一些在网上定了的价高外.其余价都不是很高,今天初2正常的价80到120元一个临江2人间.我今天帮好几拨客人联系的房都是80到100元之间.
{:5_131:}噢书!
谢谢啦
路过已阅,顶一下LZ先!!
要去.不知道路线..可否给一个详细说明
我过年去了凤凰和张家界了,是自己去的
坐火车在怀化下,那天是年初二,到了怀化汽车西站,卖票窗口明明写着票价是30
结果车上卖票的要收45,我们找卖票窗口的理论,结果那里的人索性走开不卖票了,非要我们在车上买票
有几个游客不服气,打电话投诉,但太早了,要等8点以后才可以有答复
我们赶时间,不得不坐高价车去凤凰
凤凰的房费也不贵,30一个人,但开暖气是3元一小时
要去.不知道路线..可否给一个详细说明zsfwh 发表于 2009-2-1 09:27

但是不知道你从什么地方出发,不知道怎么告诉你啊
我想要元宵节过后去凤凰,想知道现在那的天气怎么样!还有“实行一进凤凰就强行购买通票”是什么意思?!现在靠江边的住宿是怎样的情况!麻烦告知一下~
谢谢!
我想要元宵节过后去凤凰,想知道现在那的天气怎么样!还有“实行一进凤凰就强行购买通票”是什么意思?!现在靠江边的住宿是怎样的情况!麻烦告知一下~ 谢谢!龍龍 发表于 2009-2-6 22:00 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3169735&ptid=174708][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif ...

看情况天气应该不错的,
实行一进凤凰就强行购买通票也就是强迫游客买古城公司的景点联票.
靠江的有独立卫生间、独立临江阳台、彩电、热水的2人间在50或60,当然那些房间特别小的也有40的,同时位置好点的也有80的。
烦请 顺顺推荐一家靠沱江边的干净吊角楼旅店啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |