搜索

广东

大龄2B文艺青年记录走过的路——吉他弹唱《外面的世界》

[复制链接] 查看:5675 | 回复:22

单位系统要搞个才艺比赛,都一把年纪了,让年青的上吧,自己的名字给工会弄了上去,没有办法,就硬着头皮上吧,在原来的单位怎么也轮不到俺的,这里小地方大伙高兴就好,家里的吉他早烂了,多年没有摸过,只好在海选前一天晚上花了三千米败了一把电木吉他回家,深夜玩一小时,第二天早上玩两小时,手指很疼很疼。没有想到海选给选上了。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

就这样折腾弄了两个星期后,俺那可怜的手指必须经历的磨难。二十年没有玩吉他了,当年也是这样经历过来的。回味一下学生时代吧,重操旧业手指需要重新掉皮起茧,有点痛苦

为了做文艺青年,这两个月每天坚持跑步2公里左右,从180斤,减到今天169斤

1人点评 收起
  • marstnt 不错啊,我也是二十多年没玩吉他了,现在拿起来玩,这首歌还弹不到你这水准呢,像你学习! 2013-5-28 23:28
     初赛提前了一天,2013年5月27日大龄二逼文艺青年吉他弹唱《外面的世界》,投影背景就用大威曾经骑摩托和自行车走过的地方,初赛要求不能超过三分钟,就剪掉很多,变得并不完整,尾部还有一段都没有时间去演示,匆匆收场,太补专业了,呵呵,大威就献丑了。
wk8029-泰安:咋整的,貌似嗓子有点哑呀。
高大威:鸡冻了,戴着墨镜下面都看不到啥。
k8029-泰安:大晚上戴个墨镜 标准文艺青年。
汪汪-厦门 :造型不错,可以选用原声,假唱。
大威:俺不干这种事情
茉莉: 你的幻灯片太抢镜了,眼镜也没换啊?
高大威 :那是自行车运动眼镜,俺没有时间买新的蛤蟆镜,破眼镜,下面啥都看不到啊,
弄得我更加鸡冻紧张。
茉莉 :下面都是萝卜白菜

大威就这样鸡冻紧张登台,是下午第一个上台,发音紧张,五音不全的感觉,伴奏也快了,还漏了一两拍,因为不能超过三分钟,也匆匆结尾收场,二逼文艺青年真不好做。
   不舍得买个苹果,败了个破吉他,就供兄弟姐妹们一笑吧,呵呵
看在大威手指都破的份上,帮俺顶顶贴

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
超龄文艺二逼青年来了,嘿嘿

1人点评 收起
  • 慧海 这老帅锅,咋就打动不了评委捏——评委水平太洼,素质更差——还敢打手机。 2013-5-28 17:56
海选上了,都没来得及唱完,太鸡冻紧张了
估计初赛不一定能出了
玩玩就够了,呵呵

补上后面砍掉的图片。

2012年8月骑行青海湖
有些事情现在不做,以后都不会做了。[/
size]

致慢慢逝去的青春

2012年十一月带领车队为云东海国际铁人三项赛事护航

1人点评 收起
曾经一起干过的事情

2013年一月为狮山自行车公开赛事护航

一起为自行车赛事护航

你这是改版的唱法 弹法?
1人点评 收起
  • 高大威 献丑了,都是二十年前学的,现在的版本好听多了 大威这是玩玩而已的,估计给淘汰了,哈哈 当时第一个上,紧张鸡冻,都弹错了,开口就不对劲了,平时好些吧。 2013-5-28 17:06
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |