搜索

本溪

5月25日本溪神鹰翱翔和抚顺健康快乐穿越抚顺三块石作业贴

[复制链接] 查看:22937 | 回复:348

5月25日我们本溪逍遥快乐俱乐部、神鹰翱翔87人和抚顺健康快乐群78人一起穿越抚顺三块石。本来是一次很简单的穿越,可是由于车出现两次故障,使这次穿越变得复杂起来。但我先要感谢抚顺健康快乐群主燕雁、管理及他们的全体成员。      最初的错误应该从报名开始,本来计划就是54人,可是老队员还没等报名,车已经满了。很多人都听说三块石很好,磨着我要去,也是我心软,发了一大一小两台车。早上大家都来的很早,正点发车。半道小车的轮胎出现问题,耽误了一小时的时间。当我们到达三块石的时候,抚顺健康快乐群主还在耐心的等候我们。都快中午了,大家走的有点着急,出现点小的偏差。所以没有按原计划穿越,在504大家开始用餐。

34人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

由于时间很匆忙,大家吃饭时间很短,饭后也没有过多的停留,给垃圾清理到垃圾箱,就赶紧出发。我也没等后队全部收拾完,就赶紧追赶前队。很快我就来到前队,由于大家都吃饱饭,精神饱满。走的很快,很快就到达三块石。这时能看到很多抚顺的驴友,大家都很热情。

由于他们等候很久,不久他们就下撤,燕雁和我讲明白我们如果返回的路线,就和队友离开我们。我在三块石,等了很长时间,我们队伍才陆续赶来。我们第一次人员会的比较齐,大家照张集体像,我和大家讲明我们返回路线,就赶紧下撤。

开始走一个不好走的路,走20多米,发现不对赶紧改路,可能就是这点偏差,有些人就走错路了,这是后话以后再续。返回时我已经落后,为了怕有人走错路,我加快脚步往前奔。和管理春思汇合时简单交代几句,继续前行。当我经过管理幸福进行中的时候,正好和后面的武林联系上,当他知道武林在后面,马上回去接应。我又继续前进,和前面的管理大鹏遇见,我俩也怕前面人走错路,就加快脚步。很快我们来到我们吃饭的地方,我就把后面上来的人都拦在这里。

我和抚顺健康快乐群主合影

主管理春思

7人点评 收起

这时大部分人都到这里,后面没上来的人不多。我嘱咐管理独钓寒江雪在此这时我就带前队继续下撤。到小河沟和抚顺健康快乐群相遇,又往前走就到我们停车的位置。当我知道武林还在后面,尚未到达502,我放下包,拿出两个头灯就往回返。

遇到管理春思、力拔山兮、冰心儿、百合、芳怡快乐、红豆、飞FW、幸福进行中都在不同位置督促队友,看到他们都认真负责我感到很欣慰。再往后就看不到人了,在对讲机知道,只有管理独钓寒江雪和武林在后面。

这时在车旁的管理春思用对讲机请求,小车人坐满,是否能先走,我考虑一下,答复他们,可以先走。

我一边用对讲机,一边用哨联系独钓寒江雪,觉得我们相距不远,寒江雪告诉我他身边还有娃娃,留她等我,他去接应武林,我同意了。不久我就和娃娃相遇了。等了很久,武林、秋水伊人,被寒江雪领到我和娃娃呆的地方。

1人点评 收起

我带他们几个人,很快就回到停车的位置。这时春思过来告诉我情况,第一车,坐车走的人网名他们记下来了,有二十几人误走到正门去了。我赶紧召集人上车,出发。

车行一个多小时,前车传来信息,他们遇到哪二十几人,他们车继续前进。不长时间,我们也遇到哪些人,让他们赶紧上车。往前走不长时间看到很不好的事情,前面的小车下到沟道里面了。

我赶紧下车了解情况,原来司机发现车闸不好使,赶紧停下来,管理飞FW下车找快石头 车,司机下车正要用冷水冷却一下。石头没有掩住车滑动了,司机赶紧跳上车,向旁打轮,进沟里,避免一次事故。万幸。

我坐大车准备遇到后面来接应的车返回,可惜的是没有遇到,最后车回家都次日4点。最应该表扬的是管理,芳怡快乐和幸福进行中组织大家生火,一是取暖,也是提醒前来接应的车能容易找到。1点多新派来的车把他们接上车,安全回家。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起