搜索

中山

爱己日---5.25马溪发呆(作业帖)

[复制链接] 查看:9437 | 回复:59

5.25,一年中最让人心疼的一个日子----我爱我,我是五,五爱五,哈哈,这对我来讲,更是意义非凡。是的,自己若不爱自己,还指望被谁爱呢?当然,爱的方式多种多样,但对驴友来讲,爱自己的最佳表达方式,莫过于瞅准每一个闲暇时间,迫不及待地向唯一的,也是共同的情人---大自然---求抱,求亲,求抚,求......(你懂的)
      这是小五第一次参加户外活动,很荣幸也很忐忑地接受了写作业的任务。
      参加活动的共七人(几人飞机我不晓得哦)。阿四,雨露,壹加壹,超人,吉衣,忘忧草,还有,小五。
      四哥气场强大;雨露直爽贤惠;壹加壹勤劳能干;超人年轻帅气;吉衣,大大地善良细致;草儿,苗条贤淑;小五,黑驴,野驴,闷骚驴。
      上午一直大雨,我们就在电站的亭子里停下了,额终于知道为神马叫亭子了......让人停住的屋子,就是亭子了,额实在是不想停住的,额想大家都挺住,继续,哈哈.可是,办事稳妥的四哥,是不会酱紫做的.失望的情绪一直萦绕在心间,下午...能继续不?...
       驴子们把带来的东西拿出来,摆了满满一桌子,大家都勤快,我只好装懒惰了,超人的刀,让我削苹果的技术,毫无用武之地,觉得像木头做的.雨露的吃食,着实美味,我号称自己不吃肉,不吃辣,但看到雨露的肉,我还是吃了好多好多.;P壹加壹居然带了锅,这让我很好奇,但大家都习以为常了吧,我对什么都好奇,登山杖,背包外的塑料袋,随身携带的煤气,让我觉得自己特二,或许不用觉得,就是2.哈哈.
       吉衣让我把西瓜找个地方泡水,我也觉得好新鲜,这TM也忒会享受了,山泉水泡西瓜,第一次体验咧.电站的狗狗也好玩,开始对着我们狂叫,后来看到我们吃东西,默默地走过来,赖着雨露不走了,感觉像贵妇遛狗呢.我爱狗狗,大爱啊,可是他不理我,给他吃的也不理我,只用他的狗眼瞪着我看.昨天去了,居然又对着我狂叫.真是没良心的......东西.
       雨一直下,我心情很低落,吉衣真是细心人,可能他看出我非常想知道怎么爬上去,于是他冒雨带我走了一段台阶和水管,告诉我大致的路线,稍微缓解了一下我的相思之苦.但是他都淋湿了,我觉得灰常不好意思.我伞太小了,他太大了,没法两个人遮...我倒是想......哈哈,可是,我还是装的挺矜持的.
      我废话好多啊.
      下午雨小了,后来停了,我们终于可以溯溪了.可惜雨露回去了,不然就更好玩啦。
       哇,哇,哇,好激动啊。
       四哥前边带路,我看着一些貌似根本无法爬的地方,他们都迅速爬上去了,仔细观察,还是有路可走的,但是要万般小心。
       真是激情澎湃的河水啊,我觉得激情是不能形容人的,只能形容大自然的东西,比如,马溪水。在大自然面前,人那点小心思,那点七情六欲,算神马咧!其实,尼洋河,雅鲁藏布江,南迦巴瓦峰,我都去过,但是当时似乎木有这种激动的心情,什么原因?所谓十鸟在林,不如一鸟在手,就是这个道理。雅鲁藏布再波浪滔天,我毕竟木有下去过,她不属于我,她木有拥抱我,亲吻我;而马溪,即使再不出名,她接纳了我,包容了我,还。。。湿身了我。我...我们,都是她的人了:lol.你要对我们负责哦,一如既往,把你的无限魅力,你的柔情似水---哦,你就是水---展现给我们,毫无保留......
      刘大哥说,山不在高,有哥则名;水不在深,有妹则灵.看我们的四哥,超人,后来加入的...新一,坦胸露乳(有木有?),在潭子里畅快淋漓地泡,泡,泡......瀑布飞溅,碎玉宣泄,人妖横行,此等人间仙境,能不有名么?不过,我内心深处,宁愿她永远不出名,永远默默地属于我们...温油可人儿的草妹子,于山水嬉戏间,更添山的灵气,水的秀气,我的...?气...
      他们有的泡水,有的发呆,我...太郁闷了,我什么要穿BRA呢?如果哪天我当上国家主席,我一定出台一个规定:禁止女士穿BRA,违者,按流氓罪论处.或者,要不,无风你问下:有木有溯溪BRA卖的?无需防滑...:lol
四哥说:反正你已经掉水里了,干脆一起泡吧.我很想说:你没发现我上身是干的么?但是...我那么腼腆内敛,怎么能说出口呢...
      我继续溯,溯,溯...到管子那里,我怎么琢磨也上不去了,草也挥手让我下去,我知道,不能因为我,毁了四哥的一世英名,于是,我垂头丧气地下去了...
       下山,回家.哦,对,回家的路上买了好多青瓜,现在还木有吃完...
       作业写完了...无图无真相.以上全是YY内容.哈哈.
       我木有照片,晚些让四哥和超人补照片吧.
1人 评分 查看全部评分
  • nvnlin
6人点评 收起
cattysun 发表于 2013-5-29 16:03 5.25,一年中最让人心疼的一个日子----我爱我,我是五,五爱五,哈哈,这对我来讲,更是意义非凡。是的 ... ...

坐等PP!!
1人点评 收起
庚金 发表于 2013-5-29 16:18 坐等PP!!

期望别太高,貌似都是用手机拍的
cattysun 发表于 2013-5-29 16:03 5.25,一年中最让人心疼的一个日子----我爱我,我是五,五爱五,哈哈,这对我来讲,更是意义非凡。是的 ... ...

哈哈~小妮子好搞笑,喜欢喜欢,一定是个可人儿,没图片都觉得画面感十足了。
1人点评 收起
阿兔 发表于 2013-5-29 16:49 哈哈~小妮子好搞笑,喜欢喜欢,一定是个可人儿,没图片都觉得画面感十足了。

人不可字相

1人点评 收起

3人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |