搜索
四川

只有半个月时间又想走一段川藏线怎么办?走吧,6月底跟我一起“川西小坏绕”吧!

[复制链接] 查看:4210 | 回复:9
8264户外保险频道

骑行

• 开始时间:2013-06-28 至 2013-07-07 商定
  • 活动地点:成都
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-06-28
0 报名人数 3 剩余名额

川西小环绕,总行程925KM,大概10天时间(包括新都桥一天休整),路线如图!本人六月二十五六号左右上海出发,计划二十八成都开始骑,具体时间可商定!可以一起上海出发或是成都集结!路线可以参考下面的帖子!有意者回帖或QQ610602684(注明骑行)!期待你的加入!
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1435374

只有半个月时间又想走一段川藏线怎么办?走吧,6月底跟我一起“川西小坏绕”吧!

回帖推荐

凌晨(慎独) 发表于2楼  查看完整内容

D9 日隆镇至映秀镇 142KM

D10 映秀镇至成都市 116KM
1人 评分 查看全部评分
D1.成都(海拔512)-双流-新津-邛崃-名山—马踏飞燕景点—雅安(海拔641 K2631):水泥路:155km,总里程:155km

D2.雅安(K2631 海拔641)-飞仙关镇-天全县(K2667 海拔848)―紫石乡(K2689)―新沟(两路乡,K2718 海拔1330):水泥路:87km,总里程:242km

D3.新沟(两路乡,K2718 海拔1330)―二朗山隧道(K2736 海拔2170)-泸定(K2792 海拔1330):水泥路:57km,总里程299km
D4.泸定(K2792 海拔1330)-烹坝乡(K2810)-瓦斯沟(K2818)-小天都隧道(K2834)-康定(K2843 海拔2395):烂路、水泥路:51km,总里程:350km
D5.康定(K2843 海拔2395)-折多塘村(K2858 海拔3222)-折多山(K2881 海拔4298)-新都桥镇前4km(海拔3630):康定城区:4km,出城后全新柏油路:78km,总里程:432km
D6.新都桥休整一天

D7 新都桥镇至丹巴县 148KM

D8 丹巴县至日隆镇 113KM
D9 日隆镇至映秀镇 142KM

D10 映秀镇至成都市 116KM

支持一下
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2013-5-30 13:40 支持一下

谢谢骑友支持!
祝一路平安。
1人点评 收起
半文钱 发表于 2013-5-30 21:22 祝一路平安。

谢谢哈!
这个可以考虑
看到就支持一下!嘿嘿嘿
跟着你们脚步于国庆走了一遭
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |