搜索

其它

快乐狐狸陪我快乐前行—快乐狐狸盆帽评测

[复制链接] 查看:15076 | 回复:89

五月的活动有幸得到快乐狐狸砂岩的赞助。
    快乐狐狸的“想往”活动那是相当给力,有兴趣的朋友可以去参加一下!https://bbs.8264.com/thread-1736044-1-1.html
     先来给大家介绍一下快乐狐狸这个品牌:ActionFox(原Arcticfox)品牌源自北欧国家挪威,中文又称为“快乐狐狸”,主打帽子、手套、围巾、水壶,小包等服装配饰。以“户外、休闲、运动、舒适、功能”为主流特色,亦不乏新潮、时尚、前卫的特质。主要顾客群为“年龄15-45岁,中等收入”的都市白领阶层。自品牌创立以来,Actionfox以个性化的设计,大众化的价格、优质的产品质量及诚信的服务确立了自己鲜明的品牌形象,在很短时间内在中国大陆确定自身独特的品牌性格,受到众多年轻人的喜爱。

今天为大家介绍的是来自快乐狐狸的一款盆帽!这款帽子的防晒指数达到了50,防晒等级是非常的高,给夏日的户外活动提供了强有力的保障!
品名:盆帽
货号:AFC-0782
尺码:58cm
面料:100%涤纶
网布:100%聚酯纤维

正面醒目的快乐狐狸logo,可以看得出来快乐狐狸的帽子走线是非常的工整。帽子中间一圈采取网面设计,即透气,又能快速的将汗水排出!

帽子上印着的防晒等级Upf50+

帽子里面可爱的小狐狸,和水洗标!

19人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

快乐狐狸的吊牌也是做得非常的精美

吊牌上也有很醒目的UPF50+标志!

体验人介绍:网名twfriend
五年前我和一群不相识的人在网络中结识,来到了美丽的云南,这次驴行开启了我的第一次户外之旅,也为我的人生打开了户外之门。五年的户外生涯增长了我的见识,净化了我的心灵,我还年轻,我渴望上路。

户外体验:体验地点是位于武汉江夏的大军山,武汉可是中国的三大火炉,五月的武汉已经是骄阳似火!但在大的太阳也档不住我们“想往”户外的脚步。我们一行十人带着对户外的热情与梦想向大军山进发!

帽子非常有型!

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

登顶大军山,照相的时候虽然帽子将光线遮住了,这恰恰说明帽子的防晒性能那是相当不错!

在山顶呐喊。与快乐狐狸一起快乐同行!

1人点评 收起

快乐狐狸赠送的小玩偶也是非常的酷!

这款帽子采取的大帽檐,戴起来也是非常的有型!

总结:这款快乐狐狸的盆帽防晒效果那是没得说,upf50+绝对给力,那天从大军山回来我的手都被晒起皮子了,而脸部一点也没事!这款帽子的样式也是非常的有型,采取大帽檐设计不仅能最大程度的遮挡住阳光,戴起来也是非常的酷!同行的朋友都说这款帽子好看!帽顶中间一圈采取网面设计,即透气又能快速排出运动中产生的汗水。帽子的做工方面那也是非常的好。快乐狐狸你值得拥有。
2人点评 收起
twfriend 发表于 2013-5-30 11:18 快乐狐狸的吊牌也是做得非常的精美

帅........
1人点评 收起
twfriend 发表于 2013-5-30 11:18 五月的活动有幸得到快乐狐狸和砂岩的赞助。    快乐狐狸的“想往”活动那是相当给力,有兴趣的朋友可 ... ...

好东东欣赏支持
1人点评 收起
欣赏支持
1人点评 收起
呵呵,不错不错!
1人点评 收起
大力的支持你的好帖子呀
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |