搜索

成都

端午若尔盖大草原,花湖,九曲黄河三日行报名贴(非商业)

[复制链接] 查看:6308 | 回复:23

若尔盖大草原:若尔盖草原宛如一块镶嵌在川西北边界上瑰丽夺目的绿宝石,素有川西北高原的绿洲之称,是我国三大湿地之一。若尔盖,聚集了白天鹅与梅花鹿等大量候鸟和野生动物,河流弯曲摆荡,蜿蜒其间。九曲黄河第一湾:九曲第一湾河面宽,曲折河水分割出无数河洲、小岛,水鸟翔集、渔舟横渡,被中外科学家誉为宇宙中庄严幻影。黄河第一弯地势平坦,水流舒缓,小岛、岸边红柳成林。傍晚,夕阳西下之时,黄河在夕阳下泛着红色的粼光
热尔大草原(花湖):位于四川若尔盖和甘肃郎木寺之间的213国道旁,是热尔大坝草原上的一个天然海子。热尔大坝是我国第二大草原,
2005年,热尔大草原(花湖)被《国家地理杂志》评为中国最美的湿地景点就不多介绍了,直接放毒:

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

组织单位:群友自由结伴(无组织,有纪律!相关责任各自承担)
活动线路:(本次全程1255公里)
成都—川主寺—若尔盖大草原花湖—郎木寺—若尔盖—九曲黄河第一湾—红原—成都

活动主题:净心解压,摄影交友,露营,
活动时间:2013年6月10日-12日(三天)
出发时间:2013年6月10日早上7点
集结地点:一品天下地铁出口旁
出行方式:包车

活动人数:上限16人
活动强度:★★
咨询Q  Q源源   983954465   小妖   21242531
活动费用:1、本次活动纯A,公选财务, 活动结束解散及清帐。

2、费用争取600元(以内)/人搞定,具体以实际产生为准

(明细:门票:花湖78元九曲48元,搭帐篷20元一顶,交通:200元一人(包车费3200元,按16人计算 ),吃饭(三午两晚):估算为200元一人)

3、无帐篷的群友租用帐篷或在花湖,九曲住农家乐的费用自付。(花湖50元)

4、本次活动组织者要参与公共费用分摊

报名截止:2013年6月7日18时

具体行程及安排 (全程1255公里)
第一天:成都—都江堰—汶川—茂县—松蕃—川主寺—若尔盖—花湖  ( 宿: 花湖)
早上7点准时出发,经都江堰、汶川后下午4点到达花湖(中途午餐)花湖扎营晚餐。其中从松蕃到若尔盖这段风景迷人,可停留拍照。

第二天:花湖 —若尔盖—九曲黄河第一湾(宿:九曲)

6.30起床7点前出发(因为川主寺到若尔盖途中风景很好,所以天亮出发,中途可观景)直接到若尔盖花湖(门票78),然后向九曲出发,约下午两点半到达九曲(门票48),4点开始扎营、然后拍夕阳九曲,晚餐。晚上游戏、烧烤,拍夜景、数星星。。。。。。
热尔大坝的草原湖泊—花湖,花湖因水中开满花朵而得名,这里是中国最大最平坦的湿地草原,花湖四周数百亩水草地就是“高原湿地生物多样性自然保护区”,保护区以黑颈鹤为主,可以走上浮桥,陶醉在湖水和鲜花的美景中,与水鸟嬉戏
九曲黄河第一湾——草原上的黄河如画中仙女,在这里只适合用感叹词!壮观的景致让您顿生膜拜之感
第三天:唐克(九曲)—红原—理县—成都(宿:自家)。
早上可以起来拍日出,当然你也可以懒觉,8点出发,到红原月亮湾摆POS拍PP,然后一路所欣赏风景
返回成都。

建议装备:露营用品,睡袋,冲峰衣(带抓绒),防晒霜、太阳镜,相机(多点内存卡,多点电池)及其它个人用品。自备两个早餐及零食若

户外活动免责声明书(同行及表示接受并已签署本声明)

首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,为群友自由结伴同行,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则.

以下文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的声明。通过填写此文件,我已经完全获知和理解以下的条款和内容。我自愿放弃包括但不限于向活动发起人和同队成员要求赔偿等的法律权利。
(一)、风险的承担
  我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的声明,方可参加本次活动。
  我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
  (二)、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
  1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
  2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的声明并不仅限于以上所列的风险中。
  3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
  4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
  5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
  6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
  我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
  7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
  8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
  9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
  10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
  我同意,一旦签署,此责任豁免声明书将生效。此声明书同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
  我保证:
  我已经阅读和理解以上声明和其条文
  我理解参加此次户外活动相关的风险;
  我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
  我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动发起人、活动组织者、活动联系人和同行其他成员的责任
2人 评分 查看全部评分
好地方啊。。。

看楼主的背影就是个美女。。。对不对。。。
1人点评 收起
了解1506 发表于 2013-5-30 21:59 好地方啊。。。看楼主的背影就是个美女。。。对不对。。。

那就给你看个侧面吧,大家轻点拍砖。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

大家好哈~本人小妖~欢迎大家前来咨询旅行事宜~~~美丽的大草原在召唤着亲们啦~~~~~~~
这里发个回复真麻烦,又是验证回答又是验证码的。
1人点评 收起
becks1003 发表于 2013-5-30 22:40 这里发个回复真麻烦,又是验证回答又是验证码的。

可能新人才有验证码吧。
果然是个美女。。。
亲们,我不会告诉你,源源是个大美女,而且身边还有一群大美女!
为了美女,为了美景。还在等什么呢,报名出发吧,报名即送美女!
哈哈哈。。。。
1人点评 收起
源源87 发表于 2013-5-30 22:39 那就给你看个侧面吧,大家轻点拍砖。

源源,你不要这样子,这样会吸引很多狼的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |