搜索

浙江

呼伦贝尔大草原自驾

[复制链接] 查看:4309 | 回复:9

呼伦贝尔大草原自驾

时间:七月这中旬16日(因为我看了许多文章介绍,7月的大草原是最肥沃的季节。下旬开始打草。8月去稍微晚了一点)

费用:AA制
一车最好四人。

愿意的请跟贴。留下联系方法。(我的微信是:nomo1199)我的情况是三人一车

大概在7810公里左右。回来的时候可轮船海上观光。(大连--烟台
开支人均大概5500元(四人一车)根据大家的意思再制定详细的计划。

线路:大家到共同的集合点:浙江--北戴河旅游--山海关旅游—锦州--齐齐哈尔--呼伦贝尔--满州里旅游--大连--烟台--长岛旅游—江苏--返回

山东          1100公里

住北戴河旅游    740公里

山海关旅游住沈阳    70+390公里

住齐齐哈尔          800公里

住满洲里      700公里(其中一小部分不是高速)

国门,呼伦湖旅游
住海拉尔
100+200公里

海拉尔旅游,住金帐汗     50公里(无高速)

额尔古纳湿地,恩和,室韦俄罗斯民俗村旅游

住俄罗斯民俗村
110公里
(无高速)

9室韦,临江,白桦林,莫达道嘎原始森林公园,根河旅游

住呼市或者是牙克石
170+340
(无高速)

10,返回,住长春
980公里

11,住大连旅游    680公里

12,烟台
(渡海轮)可以考虑住在轮船上

13,住长岛旅游     80公里

14,可以在江苏任意选择地方旅游

15,到家    1300公里

旅游景点简介
、海拉尔:西山公园、侵华日军要塞遗址等;(可以放弃)
2、金帐汗:莫尔格勒河、巴尔虎大草原
3、室韦:俄罗斯民俗村
4、莫达道嘎:白鹿岛、原始森林公园
5、满洲里:国门、套娃广场、互贸区、北方市场

6. 黑山头(可以放弃)

3人点评 收起
nomo119 发表于 2013-6-1 08:15 呼伦贝尔大草原自驾 时间:七月这中旬16日(因为我看了许多文章介绍,7月的大草原是最肥沃的季节。下旬开始打 ... ...

好长的路线 期待精彩游记
你是什么车,准备多少天
nomo119 发表于 2013-6-1 08:15 呼伦贝尔大草原自驾 时间:七月这中旬16日(因为我看了许多文章介绍,7月的大草原是最肥沃的季节。下旬开始打 ... ...

建议到室韦游览后到临江住那有8264接待站,院子又大有干净。

建议买晚上8点后大连-烟台的滚装船票,一车4人近1500元的费用。过渡大约需要6个半小时,到烟台刚好凌晨。
祝旅途愉快!
大家怎么都这么有时间?这么有钱呢?传授点经验啊
不错哟!
自己自由的时间有么~呼伦贝尔有些朋友想借机会拜访一下
时间是刚好啊,就是太长。本人也想一家人去那边玩。呵呵。
但愿能参加,期待
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |