搜索

速干衣裤

令我满意的徒步裤——Caxa 金峰 1222速干两截裤体验报告

[复制链接] 查看:12009 | 回复:56

前言

速干徒步裤没啥太多的噱头,靠谱的面料,好的合体的裁剪就OK了。在我看来,鸟的,土拨鼠的,OR的裁剪最好,但是太贵。想想以前速干类稀烂贱的价格觉得不值。穿了三年的徒步裤该换一条了,找了一阵子以后找到了令我满意的裤子了。

我的户外活动以徒步穿越为主。徒步裤准备两条,一条耐磨透气舒适速干裤(中等厚度,不要太厚也不要太薄),一条超轻防水透气的雨裤(最好全侧开)。这两条裤子的配置对于徒步穿越来说足够了。速干裤非常多,我选择Caxa 1222可脱卸裤腿两截速干裤的原因有三:一 版型简洁,这条多袋可脱卸裤腿直筒速干裤设计简洁不繁缛,口袋够用不显得杂乱。

根据亚洲人体型裁剪。我选择的尺寸正合适。没了欧美码裤子折腾裤长的烦恼。

面料厚薄合适,穿着舒适。这条裤子的四格编织尼龙布的穿着舒适程度很不错。

下面是我的体验报告。

品牌

令我满意的徒步裤——Caxa 金峰 1222速干两截裤体验报告

Caxa 金峰

品牌故事:

Caxa
金峰户外服装因2008年全球金融风暴而诞生。由于金融风暴的影响,出口成衣工厂日渐式微,拥有18年的雄厚技术积累和高规格品质控制基础的金碧服装(中国)有限公司(港资)在金融风暴的阵痛中痛定思痛,认清行业转型的大方向,凭借勇于开拓的精神于2010年发起成立金峰服饰有限公司(Caxa金峰户外服装),推出“Caxa 金峰”品牌。

经过凤凰涅槃般的金融风暴的洗礼,金峰服饰有限公司(Caxa金峰户外服装)看清方向,稳步前进,凭借自身实力和市场适应度逐步推出:针织、梭织类速干系列,超细旦轻薄风衣及骑行系列,高弹性健身跑步系列,磨毛保暖系列,超细抓绒、复合系列等户外运动服装,以及高品质的冲锋、滑雪系列服饰等产品。Caxa坚信!户外服装最好的制造在中国,经过国人艰苦的努力,未来最好的户外品牌也一定在中国。

中国,广东江门市新会区。富饶繁荣的珠江三角洲,这里是中国改革开放的前沿阵地,是早期的出口服装加工基地。这里被称为“世界户外服饰生产基地”。 随着民众生活水平的提高,“全**动”的风潮日渐兴起,户外运动越来越受到国人的欢迎,但是国内外户外运动服装品牌的强势在一定程度上抑制了我国户外运动产业的发展。现在到了锐意进取,大力发展中国户外服装品牌的时候了!“金峰服饰”从制衣加工厂到“Caxa品牌”的成功转型,为消费者提供高性价比的户外运动服装。“Caxa品牌”更加注重生产技术、加工技术的提高和创新,把好产品品质关,以其无可挑剔的专业实力致力于为消费者提供舒适、安全、环保完美融合的产品。“Caxa 金峰”决心挺立潮头,锐意进取,为壮大中国户外产业而拼搏!

评测产品:

Caxa 2013新款男士可拆两截户外速干裤1222

14人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

产品介绍

100%尼龙耐磨透气面料。

可拆卸裤腿。

腰部松紧设计。尼龙腰带。

两侧插手袋,大腿两侧口袋,臀部双口袋。

可收紧裤脚设计。

根据亚洲人体型裁剪。

防晒指数:UPF50.

详细介绍

Caxa 1222 速干两截裤 原包装

深灰色(带蓝头),吊牌齐全。

1人点评 收起

吊牌显示防晒指数:UPF50

简约设计的直筒型裤型。腰部弹力设计,自配尼龙腰带。

两侧插手袋。走线平整,做工很不错。

大腿外侧口袋,立体裁剪,可放置手机,地图等物品。

大腿侧口袋放入4.5寸手机。

大腿侧口袋放置500ml水壶。

1人点评 收起

裤脚收边设计,可单手收紧。

单手操作收紧裤脚。

可拆卸裤腿。Caxa 1222速干两截裤使用该品牌拉链。

1人点评 收起

拆卸裤腿后成速干短裤了。

内里图。插手口袋面料柔软,舒适。

短裤侧面。

拆下来的裤腿。膝盖采用3D裁剪,立体预型设计。

穿着“短裤”效果图。

穿着“短裤”侧面效果图。

方形立体带盖口袋,不大不小正合适,喜欢。

1人 评分 查看全部评分
  • 89年的兵
1人点评 收起

Caxa 1222速干两截裤 穿着正面效果图。

根据亚洲人体型裁剪,直筒式裤型。穿上非常合身,有型。再也不用折腾欧美码的裤子了。

Caxa 1222速干两截裤 穿着侧面效果图。

速干耐磨面料比较舒适,主要是裁剪合身,适合国人穿着。

体验总结

速干裤对于徒步穿越来说非常重要,裤子的合身程度,透气速干性能,耐磨程度以及最关键的穿着舒适性都极其重要,否则在徒步行进当中的苦楚只有自己知道。Caxa 1222 两截速干裤满足了我以上的要求,版型还看,尺寸正合适,穿着舒适。穿了半个月之后我决定我的速干徒步裤就是它了,6月走乌孙古道就靠它了。

3人点评 收起
..............
官方旗舰店才139啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |