搜索

苏州

318搭车活动回顾(另+墨脱.云南插曲)

[复制链接] 查看:7580 | 回复:53

4.17号成都出发.目的地拉萨...
出发前感觉很难,怕高反.生病.意外等等(可能是想多了吧!)...但是现在走过了才知道其实也没什么,只要你坚持一定会到达终点!
一路也没什么感觉.只是有那么几天没搭到车爬了几座山感觉很累...可能感觉到累才会感觉到自己真实的一面吧!就那么几天而已可惜了318的意义没找到所以就有了后面去 墨脱 的决定...文字一直是我不喜欢的,所以就发几张PP大家看看~
1.成都搭我们到雅安的一大哥和一起出发的2位美女(还有一哥是走云南去拉萨的.PP没有.最后准备返林芝去墨脱时候又遇见了,他认出我了,相信这是缘分吧!)

318搭车活动回顾(另+墨脱.云南插曲) 美女第二天就把我丢了...最后拉萨见的!
[attach]23249243[/attach]

2.这一摩托哥直接拉了我100公里.呵呵.不错吧!还请我吃了一免费中餐...318搭车活动回顾(另+墨脱.云南插曲)

(对我这读书都不喜欢交作业的同学来说真心麻烦.有时间慢慢更新吧~呵呵)
手上还有给大家带的明信片,数量不多,有时间大家一起活动活动送给大家!

5人 评分 查看全部评分
  • zhaomga
  • 阿联@
  • zochin西瓜丁
  • l0402318
  • 119律师
9人点评 收起

海螺沟看到的,感觉有点意思顺便拍的PP

路上的果果...好吃的~

2人点评 收起
沙发。占坑围观。
3人点评 收起
阿杰童鞋,六一快乐!!!
啊杰11 发表于 2013-6-1 18:24 4.17号成都出发.目的地拉萨...出发前感觉很难,怕高反.生病.意外等等(可能是想多了吧!)...但是现在走过 ... ...

好活动,羡慕嫉妒不恨,支持!
1人点评 收起
PP不肯能这么少吧,,,眼睛还木睁大,帖子竟然就结束了,,,孩纸,,不行哇,,坐等各种PP
1人点评 收起
哈哈 半路不小心直接搭到飞的了 直接到了 能理解不喜欢写作业的
1人点评 收起
   世界是一本书,不走出去的人只是翻开了其中的一页,只有在路上的人才能真正的体会心胸宽广、视野开拓的真正意义!
   阿杰
1人点评 收起
啊杰,好样的,一路走来不容易----羡慕嫉妒恨啊
1人点评 收起

远看贡嘎山

过金沙江入藏

新都桥直接到世界高城就是靠这大哥和他这车了~去过的都知道这段路真心难走,明年修好就好走了~哈哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |