搜索

其它

狗用的户外装备。。。

[复制链接] 查看:26212 | 回复:110
话题有点另类。。。但是毕竟还没脱离本板块的主题。。。狗用的装备也是装备。。。是吧。。。
先介绍下皮皮吧。。。俺养了5年多的一只英卡。。。5岁多点~雄性~13.5KG~从断奶就跟着我到今天~皮皮体力超级无敌~每次人都要累死了~那家伙还是活力充沛上串下跳的。。。而且那家伙每次走的路线至少是人走的两倍~养狗的都知道~狗狗出去就兴奋~都是自己先跑~看不见人了再跑回来~看到主人了再跑出去~然后看不见了再跑回来。。。。

狗用的户外装备。。。
3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
先发个狗用的长途包。。。

这个包设计的很棒~包带背负的。。。这个背负可以和包分离单独做背带连接狗绳~当走累了~需要休息的时候~可以把包卸下留下背带~~背带带把手~承重很好~可以把狗整个提起~过些沟沟坎坎的~狗够不去的时候~可以提着走~而且狗还很舒服。。。
哈哈,不错!很有爱心!赞一下!@-}--
1人点评 收起

这个包设计的很棒~包带背负的。。。这个背负可以和包分离单独做背带连接狗绳~当走累了~需要休息的时候~可以把包卸下留下背带~~背带带把手~承重很好~可以把狗整个提起~过些沟沟坎坎的~狗够不去的时候~可以提着走~而且狗还很舒服。。。

狗用的户外装备。。。

狗用的户外装备。。。

狗用的户外装备。。。
1人点评 收起

狗用的户外装备。。。

狗用的户外装备。。。

狗用的户外装备。。。
花岗岩有很多狗用装备,整一套!
1人点评 收起
  • monkeybusiness 这个牌子比花岗岩做狗装备早~而且比花岗岩专业~花岗岩的很多设计都参考了这个牌子 2013-6-1 20:43

这个包很大~装不满的时候会晃~所以包的两侧小口袋有收缩带~装不满时候~收紧就好了~狗的背包~做成这样~也够专业了

狗用的户外装备。。。

奇怪~我写的文字怎么加了图片后都没了呢。。。
包自带两个1L水袋~左右两侧各有一个~包底部有小拉链可以打开~连接包内部~每次取水不需要整个把水袋取出~直接拉开拉链把水管拿出就好了~水管头一拧就出水了~设计很好。。。拉链是YKK的~还带防水拉链布。。。

狗用的户外装备。。。

狗用的户外装备。。。

狗用的户外装备。。。

1人点评 收起
昨夜之登 发表于 2013-6-1 20:26 哈哈,不错!很有爱心!赞一下!@-}--

哈哈~谢谢亲的支持~
I 服了YOU
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |