搜索

想去张家界的朋友注意了:

[复制链接] 查看:3366 | 回复:11
我先说明我没去过张接界,但是很想去,毕竟美的很,但是刚刚在网上看到一帖子别雷晕了,所以转发过来希望大家去之前看一下,声明一下不带有个人色彩https://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/126425.shtml
是天涯网的
仅供参考!
好像也没觉得像网上说得那么夸张的啊?刚从张家界回来,在武陵源碰到的公交司机和售票员都很热情,住的宾馆里的服务员也很热心。(华天和民航)不过那地方想自助游的话,需要事先好好做点功课,还要有点体力能爬上爬下。
我在那里走了10天吧,感觉不错的地方,只是要特别注意安全(各方面的),土家族的MM很亮哦,山歌唱的好好听。景点也多,只是逃门票困难点。:lol :lol
出门在外,别想歪的斜的。
9494:)
谢谢提醒
出门在外多长得心眼
张家界那里旅游搞的不错
此帖的可信度在99.9999%以上。我在02年去过张家界,一行四人,全部是男的,导游也是男的,几乎每到一处宾馆,马上就有几个土家族少女跟进来要求服务,其中一次更是惊险,另一间房间的一个同伴到我房间说话,几分钟后回去就发现另一人被二个土家少女堵在房间无法解脱
那些人的厚颜无耻无法想象,多亏我们人多、定力强,否则后果难料。看来现在还是如此啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |