搜索

有问必答

新人各种问题求指导。。。。。

[复制链接] 查看:3509 | 回复:11
1驴币
想问一下,顿巴纵队这个户外牌子怎么样?新人一个完全不懂,暑假准备徒步搭车走滇藏线,两女生,手套需要带吗?要买半指的还是全的?对了,我买的登山鞋不是高帮的,那我需不需要再买个护踝呢?
2人点评 收起
既然是搭车那装备不用纠结。滇藏全程通车,214个别路段修路会堵一堵。这个季节走318高帮鞋最好,更重要的是多带几双袜子。手套没必要,带个宽檐帽更靠谱。
顿巴纵队?恕我孤陋寡闻了
1人点评 收起
蚂蚁是你 发表于 2013-6-2 14:38 想问一下,顿巴纵队这个户外牌子怎么样?新人一个完全不懂,暑假准备徒步搭车走滇藏线,两女生,手套需要带吗 ... ...

对品牌孤陋寡闻,如果怕晒黑可买一双防紫外线的全指,既然是徒步+搭车,鞋子可不需要高帮
护踝很少人用吧。应该买护膝。
带好自我防护用品  不用全指手套 你又不要跋涉山林  露营用品准备齐全  不是什么车都能搭的  也不是什么人都愿意让你搭车的 我也这么走过  经常的好几天遇不到一个愿意让你搭车的人  最好再带点针线  绳子  姨妈巾要带厚的  有翅膀的  你的脚丫需要它   
护膝你要带着 护踝不用了  如果你的强度不大的话  高邦的鞋子也是不用的  还有雨衣(要带大的,可以当防潮垫,保暖也非常好)      电子用品用塑料布包裹   数码产品不要挂在脖子上  带着一副偏光镜  防晒霜要能撑3个小时的就够了  
1人点评 收起
牛肉罐头 发表于 2013-6-3 11:33 护膝你要带着 护踝不用了  如果你的强度不大的话  高邦的鞋子也是不用的  还有雨衣(要带大的,可以当防潮垫, ... ...

偏光镜?哦哦~~那护膝带着会不会很热啊?
mdhmdh 发表于 2013-6-3 09:23 既然是搭车那装备不用纠结。滇藏全程通车,214个别路段修路会堵一堵。这个季节走318高帮鞋最好,更重要的是 ... ...

棒球帽不行吗?正好有,想着就不用买了。
多准备点没坏处
长途跋涉在这个月份肯定热 但是热了你可以喝水也可以休息  但是你的膝盖如果收到长时间自己身体重量的冲击  会受不了的  这两者之间你自己衡量吧  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |