搜索

速干衣裤

求推荐修身经济型速干裤

[复制链接] 查看:18043 | 回复:25

如题,求推荐一款速干裤,希望价格在300以内,样式休闲一些比较适合城市穿(不要那种两截的),裁减修身一些,裤管比较瘦的。发现好多户外速干裤都肥肥的
4人点评 收起
雪狼 我前年买过一条 100左右 挺好
其实不是高大那种 可以考虑女款的。。。速干褲只要裆部不会不舒服就好 户外外套 我穿男款都比较大 我喜欢修身些的 有时候会买女款。。。哈哈
1人点评 收起
有的,在某宝上多勤快搜索就能找到,我就是这样,偶然看到一个店就找进去,结果找到了满意的速干衣和裤,特别是衣和裤的尺寸,裤子的收腿,挡的前浪和后浪,长度,面料都要考虑进去,最好是找一条自己穿得非常满意的一条裤子来做样本,仔细量好尺寸,再跟店主沟通,然后就可以下手了。
1人点评 收起
书虫子 发表于 2013-6-2 17:33 有的,在某宝上多勤快搜索就能找到,我就是这样,偶然看到一个店就找进去,结果找到了满意的速干衣和裤,特 ... ...

多谢,方便告诉你的裤子的型号吗?
monkeybusiness 发表于 2013-6-2 17:03 其实不是高大那种 可以考虑女款的。。。速干褲只要裆部不会不舒服就好 户外外套 我穿男款都比较大 我喜欢修 ... ...

女款?这还真是个好主意
反正我买了一双女款的超大号溯溪鞋,觉得还是没舒服,长宽够了,但是深度不够,硌着脚后跟

看看这两款
AGLEROC 艾格利克外速干裤 男 两截防紫外线透气快干裤   128元
https://detail.tmall.com/item.htm?id=16616704830

shehe极星速干裤 户外速干裤 男女款情侣速干快干裤 春季夏季防晒极星  168元
https://detail.tmall.com/item.htm?id=15155401555
tianij 发表于 2013-6-3 11:02 艾格利克吧

支持支持。。。
1人点评 收起
我去年买了件卡尔沃,150元,外观跟全棉休闲裤差不多,轻薄速干还内置腰带。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |