搜索

泸州

过故人庄--游走青山绿水旁

[复制链接] 查看:14968 | 回复:131

故人具鸡黍、邀我至田家、绿树村边合、青山郭外斜、开轩面场圃、把酒话桑麻、待到重阳日、还来就菊花

6月2日上午9点集合出发当地一个原始山谷(野猪塘)海拔1450米,成员全部由俱乐部核心骨干组成,方式轻装休闲登山,当天下午4点返回。一架越野车X9 一架越野摩托雅马哈125
     泸州驴友群:40880357  欢迎你!
     什么叫连绵的青山百里长???
     什么叫飞流直下三千尺呢???
     体会一下吧 正宗的川南独有的丹霞喀斯特地貌,纵然没有几千米高海拔的雪山,也没有宽阔的大草原!试问又有几个老驴尝试了原始森林、原始大峡谷的魅力,呼吸过绿色的氧,喝过山涧小甜溪,观赏过濒临绝种的植物活化石桫椤??? 跟我走吧、还你一片绿色的海洋,让你们心凉快起来让帖子火起来!
    补漏此山谷神秘的地方(57楼神秘石碑):https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1753639&pid=31092976&page=6&extra=#pid31092976
     传说可以一直穿越到贵州、一条很优秀的徒步路线 !

18人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

6月1日儿童节晚上俱乐部组织召开骨干户外技术交流会 特邀知名户外高手来为我们讲解要点!

2人点评 收起

美驴们 听的真的是津津有味 这贴子不火行吗???

1人点评 收起
第二天一早到达目的地---名字很吓人的野猪塘
队长在秀越野摩托

2人点评 收起
支持,支持!顶一下
1人点评 收起
徒步开始游览绿色山谷~~~ 泡壶好茶,吹着夏日后的凉风,跟着我静静品味着一抹绿意

2人点评 收起
行走在那高高的水渠沟坎 ~~~

丹霞喀斯特地貌

1人点评 收起
沙发坐起来
1人点评 收起
一个老驴拍照新手 感谢支持提供佳能-无敌伞 拍摄出这精美的山山水水

本人冒险秀一张、不喜勿喷、拜托拜托

2人点评 收起

关于我那无尽的传说、待我慢慢述说~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |