搜索

户外经理人

咨询户外装备,中型户外店的创建大概需要多少资金?

[复制链接] 查看:6229 | 回复:13
户外店联盟有意随贴告知。

户外批发商随贴告知。

谢谢。
我们这里有登山鞋供货,性价比高,有意可以加我qq:31688694。谢谢!:)
我没开店经验,随便说两句。

这个金额不好说。

成本分为房租,人员工资,水电费。还有进货费。

房租。小型的是20-30平米,大型的是400平米。中型是多少平米?我估计是100-200平米。每个城市平均地价不同。同一个城市不同地段地租也不同。同一个地段,半年付,全年付对你的资金压力也不同。所以房租问题,需要你亲自在当地做调查。

水电费。不好说,灯泡多就费电多。

人员工资。当地工资平均水平我也不知道。这么大面积至少6个售货员。

进货费更难讲了。有的品牌要求首批订货金额,有1万的,有2万的,有5万的;有的还要求押金。从当地代理商手里进货,一般不会要求首批订货总额,但是折扣肯定比品牌商那里贵。另外不同品牌的同一类产品货值也不同。

还是等有经验的人回答吧。

不过建议楼主先开个小户外店试水,弄明白了再开大店。当然这是在你非要开户外店的前提下。
让我说,有点钱干什么不好。现在还有几个人到实体店买东西。都淘宝了。
多多益善!
后续资金一定要充足
谢谢各位的建议
原帖由 noky 于 2009-1-5 17:22 发表 让我说,有点钱干什么不好。现在还有几个人到实体店买东西。都淘宝了。

淘宝的只代表一个销售渠道主要服务习惯网购人群,实体店的优势网店无法替代的,消费人群也有差异。
开户外店不仅仅是资金投入,还有更多的精力投入。店铺的地段选择、产品结构安排、营销模式等等都是问题。我们供应户外野营用品批发,随时恭候各位客商QQ:393316356。
每个城市差异很大!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |