搜索

818刃脊系攀登者

[复制链接] 查看:4997 | 回复:11
本人玩户外多年,但一直都局限于徒步,骑车和自驾上。最近看了老电影垂直极限,登山的愿望十分强烈。但碍于没有技术,所以想参加一些登山方面的培训。刚才在商版看到了沙木尼和刃脊探险的登山培训。据说刃脊探险就是以前的GORE刃脊登山队。刚才ID为aaic刃脊探险的给我回复说“很多现在国内活跃的攀登者都曾在刃脊学习,交流或者工作。”不知道是否可信?如果有,是哪些?

本人是登山菜鸟,所以以上的问题可能有点小白……还请大家告知!
我只是在以前看晓龙的队伍登幺妹的时候有人提到过刃脊

赵剑山(ID:老赵)38岁,江苏人,本次活动攀登队员。
登山户外简历
06年春节刃脊培训班

不知道这个刃脊培训班是不是就是刃脊探险弄的?
是不是成都的那个俱乐部哦?好象有一个老外那个是不?
原帖由 zenmd 于 2009-1-6 17:43 发表 是不是成都的那个俱乐部哦?好象有一个老外那个是不?

是的.老外是Jon同学.
跟我抢地洞,小心我耍流氓
刃脊在四川的未登峰开发还是对登山有很大推进的...
现在商业化的很成熟的山峰都是刃脊开发的...雀儿山.骆驼峰,半脊峰什么的,
另外幺妹峰也是刃脊实力范围内的山峰........总的来说,是攀登能力很强的说....
党结真拉 一过,刀脊元气大伤 :) :)
原帖由 zeckee 于 2009-1-6 22:50 发表 党结真拉 一过,刀脊元气大伤 :) :)

不算吧,老马去了加拿大,但是JON回来啦:)
强人,我就看看~~~
我也很想学习登山技术,但现在没办法……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |