搜索

其它

辞掉工作,决定一个人出去旅行......

[复制链接] 查看:12343 | 回复:70

趁着现在还能骑动单车出去看看美丽的中国

2010年不舍得时间出去旅行....
2011年不舍得钱出去旅行^^^^^^^^^^^^^^^^
2012年喜欢出没在健身房,体育馆....................

现在,辞掉工作,决定一个人出去旅行....

不喜欢坐火车`飞机旅行,喜欢一个人骑行在山间小道,也喜欢穿梭在繁华的城市。

坐标:山东·潍坊

目的地:云南·丽江(初步打算,可能还会向南,2000公里左右)

时间:6月30日

旅行的目的:放松一下工作已久的心情,感受一下骑行的乐趣,离开熟悉的城市看看自己的生存能力(还有一些其他想法,暂时不写了....)

简单的骑行装备...............................

我会背上我心爱的羽毛球拍,可能一路上没机会打,我还是带上吧

前辈们给我提提建议吧****************
有去的可以搭个伴。。。。。。。

2013年6月5日更新..................

ps:刚注册8264会员没几天不太会发帖,不知道怎么注册的,“enyu365”和“行者小轲”都是我的账号.
现在还没有出发所以没有游记更新。。。。。

因为是新驴友没出过远门,为了在路上能快乐的骑行,最近一直在做出发前的准备,购买骑行装备,锻炼耐力.
      大家先欣赏一下美丽的潍坊湿地公园吧,每天下班后都去湿地公园骑行(已经提交辞职报告,正在交接工作,6月9日正式离职),每天至少骑行50公里,平均速度:26.8km/小时,最快速度:47.9km/小时。

6月3日:潍坊烈士陵园-潍城区政府西4公里处  行程:往返40公里
6月4日:潍坊烈士陵园-潍坊湿地公园         行程:68公里

2013年6月14日更新.......

时间过得很快,转眼就要出发了,我在这里祝福和我做一样决定的朋友一路平安.
     因为有很多事情还要处理,本帖就不更新了,谢谢各位朋友的支持,出发了会不定期的更新骑行游记,谢谢.

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
  • 說走就走 长途旅行还是别太快速了,尤其路况不明情况下,安全第一。 走长途的应该都有体会,最快的速度不是骑出来的,而是下坡下出来的或者刮风刮出来的。 2013-6-5 18:40
  • 白开水★ 骑行是快乐的,享受风从而边吹过的快感。 祝;骑友早日实现心中梦想,一路顺风!!! 2013-6-5 08:40
  • 天地-之间 羽毛球拍别背了吧! 2013-6-3 19:24
  • 爱雪1967 出去走走,能开拓视野,能更好的找个适合自己的事! 2013-6-3 16:33
木人,自己顶
帮顶,要是有游记就更棒了
1人点评 收起
恩 路上小心,祝顺风!
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
灰起来 发表于 2013-6-3 11:33 帮顶,要是有游记就更棒了

面包会有的,游记也会有的,谢谢支持
c--c 发表于 2013-6-3 11:34 恩 路上小心,祝顺风!

谢谢
北屿 发表于 2013-6-3 11:35 辞职骑行,玩的开心嘛?亲,早晚要回归现实

谢谢提醒
勇气可嘉,你的人生因此会更精彩,一路顺风。
1人点评 收起
羽毛球拍?你打算练习失传己久的左右互博吗?
1人点评 收起
  • 行者小轲 我一周最少打三次羽毛球,突然不打了会不习惯,虽然不厉害路上想打的时候还可以去打会 2013-6-3 12:30
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |