搜索

丹东

你是我的眼,天桥沟之美——丹东市工商联首届“世纪名品”杯户外摄影节

[复制链接] 查看:16580 | 回复:160

你是我的眼,天桥沟之美

——丹东市工商联首届“世纪名品”杯户外摄影

(2013年6月2日)

2013年6月2日,由丹东市工商联主办,丹东市摄影家协会协办,丹东世纪名品男装商城、宽甸满族自治县天桥沟森林公园承办的“你是我的眼,天桥沟之美”——丹东市工商联首届“世纪名品”杯户外摄影节在宽甸满族自治县天桥沟森林公园拉开帷幕。

丹东市工商联、丹东市摄影家协会,丹东世纪名品男装商城、宽甸满族自治县天桥沟森林公园的约500多名摄影爱好者参加。

神秘的户外“8341”作为特邀嘉宾参加本次首届“世纪名品”杯户外摄影节。

天桥沟国家森林公园号称关外“庐山”,位于辽宁省丹东市宽甸满族自治县双山子镇境内,西与本溪县毗邻,北与桓仁满族自治县接壤。天桥沟属于长白山脉老岭支岭,平均海拔600米,最高峰摩天岭海拔1205米,森林面积约6万余亩,森林蓄量为40万立方米,是关外一座峰奇山秀,古树参天,溪流潺潺、风光绮丽的著名国家级森林公园。

天桥沟怪石嵯峨的山谷,垂天而立的峰岩,奇险的石峰,孤峭的石壁,奇特的地貌,是喜马拉雅山活动的经典之作。

天桥沟是中国原始生态保持完整,拥有丰富动植物资源的地区之一。植被覆盖率达97%,拥有“辽东林海”之誉,在中国罕见。系长白山和华北两大植物区系的过渡带,本本植物50科,170多种;草本植物987种;鸟类126种;野生动物有黑熊、野猪等26种,是一座天然的植物家园、鸟类王国和动物世界。

天桥沟以“奇松、怪石、云海、山泉”享誉中外,被范曾老先生誉为:“放大的盆景,缩小的仙境”。

登天桥沟

倦洒荆藜驭岱颠,

金鸡报晓小群山。

回睦看岭千寻处,

撩手敲天几尺间。

雾绕峰腰缠玉带,

水飞涧底挂银帘。

莲花顶上托云霄,

天下何峰待我攀。

预祝丹东市工商联首届“世纪名品”杯户外摄影节圆满成功!

你是我的眼,天桥沟之美——丹东市工商联首届“世纪名品”杯户外摄影节

4人 评分 查看全部评分

2013年6月2日,由丹东市工商联主办,丹东市摄影家协会协办,丹东世纪名品男装商城、宽甸满族自治县天桥沟森林公园承办的“你是我的眼,天桥沟之美”——丹东市工商联首届“世纪名品”杯户外摄影节在宽甸满族自治县天桥沟森林公园拉开帷幕。

丹东市工商联、丹东市摄影家协会,丹东世纪名品男装商城、宽甸满族自治县天桥沟森林公园的约500多名摄影爱好者参加。

神秘的户外“8341”作为特邀嘉宾参加本次首届“世纪名品”杯户外摄影节。

下图左为神秘的户外“8341”的主力队员之一,右为神秘的户外“8341”的司令员——魔鬼先生。

神秘的户外"8341"部分队员剪影

小鸟依人的“8341”——大姐大!

神秘的户外“8341”参谋长。

神秘的户外
8341“主力队员之一。

立水盈盈的“大姐大”。

女人与郁金香——晴开岳色!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |