搜索

青岛

随金戈户外登山之6.2少先大队亮相仰口

[复制链接] 查看:6037 | 回复:51
2013年3月3日,在同事的介绍下,在这样一个特别的日子,参加了青岛金戈户外2013年开春第一次登山活动,从此拉开了“驴友之旅”的序幕。从认识嘟嘟飞领队开始,到慢慢认识其他领队、收队以及其他驴友们,越来越深刻地体会到了这个集体带来的无尽欢乐。从各领队、收队的认真负责,到大家相互之间的关心、帮助,一旦身在其中,就会不自觉地受这种集体的氛围感染,也就在不知不觉间融入其中,也会想为这个集体贡献一份自己的力量。

转眼间,我的“驴友之旅”已经来到了第九次,而在此次活动之前,我有幸收到了飞队颁发的8264身份牌,让我好一个激动(此处略去100字),这是大家对我在这个集体中表现的肯定,更是对我的鼓励,今后会更加努力做好自己力所能及的事情。言归正传,我的第九次欢乐“驴友之旅”来到了仰口,而这次碰巧赶上“六一儿童节”的第二天,为了让大家充分地回味一下童年,飞队组织了一系列精彩活动,包括授红领巾、忆童年照片、猜动漫歌曲等等,大家在欢声笑语中,仿佛真的回到了童年时代,回忆起那一段永远忘不掉的时光。

9人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

我顶啊· ··这都从那盗版的··
1人点评 收起

1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起