搜索

新乡

求助郭亮,昆山壁挂,王莽岭

[复制链接] 查看:4470 | 回复:12
想走郭亮洞,昆山壁挂,锡崖沟壁挂,回龙壁挂。1:沿途哪些地方值得一去:2:昆山村到昆山壁挂大概多远。3:昆山村到南坪多远。4;虚梯昆山壁挂段是在昆山壁挂的河南段还是陕西段,具体位置能说的详细些吗?虚梯有走过的吗?感觉怎么样?行程设计D1:早6;00到新乡,罗姐寨-一线天,会逃寨,天梯,炮楼,郭亮。
D2:郭亮村,观景台,猴梯,昆山村,昆山壁挂(考虑到门票和没有去南坪,想走虚梯到黄龙洞经丹分沟,白龙潭,日月星石到南坪。如找不到虚梯,或是虚梯不适合就考虑返回到昆山村再回南坪,这样就浪费时间了。)宿南坪。
D3:南坪,南马鞍,王莽岭宿祥云客栈。
D4:祥云出发-锡崖沟挂壁,锡崖沟村据说不错,值得游览吗?好了就宿锡崖沟。
D5:回龙挂壁返回新乡。
有什么值得注意的,沿途有什么值得玩的,希望兄弟姐妹们提醒。还有就是一路哪里有收门票的。拜托。
1人 评分 查看全部评分
顶贴支持
一万个纪念。
D1、新乡-罗姐寨-一线天,会逃寨,天梯,炮楼,郭亮。   逃票很难。
D2、郭亮村,观景台,猴梯,昆山村,昆山壁挂(考虑到门票和没有去南坪,想走虚梯到黄龙洞经丹分沟,白龙潭,日月星石到南坪。如找不到虚梯,或是虚梯不适合就考虑返回到昆山村再回南坪,这样就浪费时间了。)宿南坪。   猴梯早已废弃,景区已经没几个人知道。南坪还是万仙山景区,如果你已经在郭亮,想去就去了。昆山属于王莽岭景区了,去昆山就得考虑王莽岭门票的事了。。你说的所谓虚梯,是可以走的。
D3:南坪,南马鞍,王莽岭宿祥云客栈。 南马鞍去王莽岭,又要考虑王莽岭门票的事了。
D4:祥云出发-锡崖沟挂壁,锡崖沟村据说不错,值得游览吗?好了就宿锡崖沟。    值不值得浏览在于你自己,每个人看事物的角度是不一样的。
D5:回龙挂壁返回新乡。   锡崖沟到回龙,回龙的门票。。
2人 评分 查看全部评分
  • 戈壁青石
  • 瘦马
1人点评 收起
  • 天有多高 1;猴梯还能走吗,通到碑后,昆山村。或是通到碑后,豫晋碑,寨门梯,日月星石,到南坪。看攻略丹分沟不错,不想错过。 2:门票的问题躲不过就不会考虑躲。 3:昆山村经昆山隧道到王莽岭,王莽岭那一段有个门,在 ... 2013-6-5 17:15
因户外而快乐,因装扮而迷人!

晓风 发表于 2013-6-5 07:53 D1、新乡-罗姐寨-一线天,会逃寨,天梯,炮楼,郭亮。   逃票很难。D2、郭亮村,观景台,猴梯,昆山村,昆 ... ...

1;猴梯还能走吗,通到碑后,昆山村。或是通到碑后,豫晋碑,寨门梯,日月星石,到南坪。看攻略丹分沟不错,不想错过。
2:门票的问题躲不过就不会考虑躲。
3:昆山村经昆山隧道到王莽岭,王莽岭那一段有个门,在别人的游记中看到的,是不是交了门票就能通过呢。还是有时候关闭。我看的游记中提到祈祷这个门开着。
4:王莽岭下,锡崖沟挂壁,锡崖沟村,回龙这一路,有什么经典得地方吗?希望推荐。既然已经去了就都走走。我也有可能反过来走,回龙,锡崖沟,昆山,郭亮。主要是想看看这四条壁挂。
感谢晓风版主的解疑答惑。
1人点评 收起
  • 晓风 1、猴梯不能走了。 2、如果不考虑门票,一切问题都不是问题了。 3、一般交了门票就没问题。 4、如果想走四条挂壁,就不推荐了。因为时间来不及。 2013-6-5 22:00
感谢顶贴的兄弟们。
天有多高 发表于 2013-6-5 17:15 1;猴梯还能走吗,通到碑后,昆山村。或是通到碑后,豫晋碑,寨门梯,日月星石,到南坪。看攻略丹分沟不错 ... ...

1、猴梯不能走了。
2、如果不考虑门票,一切问题都不是问题了。
3、一般交了门票就没问题。
4、如果想走四条挂壁,就不推荐了。因为时间来不及。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
楼主打算什么时候去?我也想去郭亮6月29到,可否同行。分享一下攻略
晓风 发表于 2013-6-5 22:00 1、猴梯不能走了。2、如果不考虑门票,一切问题都不是问题了。3、一般交了门票就没问题。 ...

门票的事儿有没有攻略?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |