搜索
平顶山

夜太美,太疯狂,让人舍不得睡去;梦太美,太绚烂,让人不愿醒来。--不眠之夜伏羲山

[复制链接] 查看:26084 | 回复:246

夜太美,太疯狂,让人舍不得睡去;梦太美,太绚烂,  让人不愿醒来。--不眠之夜--伏羲山

帐篷露营、摇滚、音乐、越野跑、晚会、、、、疯狂的夜晚,能听到鸟叫的夜晚 ,爱上星星的夜晚。
那的山,那的石头,那的独木桥,我不厌其烦的走过的独木桥和那无数的小水潭。
都在让我无声的喜欢着。

壮观的帐篷布满了所有的空地,
漂亮的女孩扭动着腰肢,
长胡子的京剧在哀怨,
美丽的姑娘在唱着想念,
酷酷的乐队弹着吉他敲着架子鼓,
引爆所有人的激情。

我相信每个人心中都有一另一个自己,活在另一个世界,在某个时光里,她会带着自己逃亡。
就在这一天,我的心开始逃亡。
我的快乐,我的疯狂,在这一刻爆发,喷涌而出。
我疯狂的参加越野跑,直跑到中暑到苍白;
我放肆的给乐队呐喊,欢呼,跳跃,直到结束;
我倔强的在黑夜仰望城市里看不到的星星,不舍得睡去;
我和他们大声的嚎叫着唱歌,大口喝着苦涩的啤酒;
我跳过每一块石头,走未走过的路;
舞动双臂,为自己呐喊!

这个夜晚,我和我的疯狂在星空下沉醉,
摇滚、音浪拉近人们的距离,
呐喊、欢呼是此刻最有力的语言。

开场吧!跳跃吧!摇滚吧!

燃烧吧!

夜太美,太疯狂,让人舍不得睡去;梦太美,太绚烂,让人不愿醒来。--不眠之夜伏羲山

微笑或沉默都是美好的事情。。。。
13人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

8264的标志,无处不在!!

6人点评 收起

队旗在挥舞,挥舞的不仅仅是旗子,是我心飞扬!!!

7人点评 收起

先感谢下辛苦的志愿者,你们最美!!

5人点评 收起

五颜六色的帐篷,看起来心情都会是彩色的!!
连苍蝇也想过帐篷节呢!!

7人点评 收起

夜晚的帐篷!!如果每个帐篷亮起一盏灯,那就变成了散落在人间的星星了。。。

7人点评 收起

特别登场!茶哥,这是在这等待拍开场烟花呢!!!
茶哥非常好,帮助我很多,声音很像播音范呢!!真心谢茶哥!
茶哥您辛苦了!!

6人点评 收起

神仙洞,我来看你了...

5人点评 收起

趁着活动没开始,先跑去玩玩...
再做一次孩子荡荡秋千吧...

6人点评 收起

独木桥..我喜欢伸开双臂不抓铁索走过去,那会让我更集中我的意志..
其实是我第一次走独木桥,所以兴奋的走了好几次。。。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |