搜索

想买OR Marvel Jacket或者土拨鼠神衣,请高手指教

[复制链接] 查看:12851 | 回复:36
小弟是新手,想买件一件防风透气性稍好的防风抓绒,看了一些驴友的推荐,再看看自己兜里的钱,只能在Marmot DriClime Windshirt,也就是大家常说的土拨鼠神衣和Outdoor Research Marvel Jacket之间做个选择了。
请问有人穿过这两件衣服对比过么?哪件更好一些呢?
Outdoor Research Marvel Jacket:看起来要比土拨鼠神衣帅气一点
https://www.outdoorresearch.com/site/m_s_marvel_jacket.html
想买OR Marvel Jacket或者土拨鼠神衣,请高手指教
MARMOT的没以前的好了。还是OR吧。
我的话会选择Patagonia Ready Mix Softshell Jacket想买OR Marvel Jacket或者土拨鼠神衣,请高手指教
原帖由 shabi8266 于 2009-1-7 16:56 发表 我的话会选择Patagonia Ready Mix Softshell Jacket17271238

这个...价格也是要高好多啊,想买,没那么多米
这个天气好像用不上哈,保暖层又不够保暖,外层的话也不妥吧
:lol :lol
神衣,Marmot定义为风衣.OR的那个不了解
对这玩意儿硬是没兴趣
:) :)
注重样子选marmot,注重实用还是OR吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |