搜索

软壳衣裤

关于鸟软壳的选择以及个人部分感受

[复制链接] 查看:5702 | 回复:9

本人新驴 身材较垃圾 175 95kg出门的机会不多 但是有一颗向往自由的心
曾经对户外的理解限制于三合一冲锋衣的范畴 从10年买了第一套TNF的AFXD 开始了烧钱之旅
不过自己感觉还是比较理性的 从论坛学到的知识和自己的亲身感受来讲 确实最认同的就是软壳 因为生活在中部地区 每年下雨的时候实在是太少了
冲锋衣方面 基本止步于AFXD了 但是后来在一次商场特卖捡到了两件外单 BIG HORN的 100块一件 码大 但还是goretex面料的 拿回家测试 兜水12小时 倒出来 表面干爽 这就行了
软壳方面 买了TNF的AWFV 感觉跟硬壳差不多了 一点都不透气 汗都憋在身上 非常难受
又入手了gamma mx hoody 非常爽 徒步 骑行 都很透气 还可以套在里面当中间层
又入了一件鸟的外交官 上班穿也很舒服了
想问问鸟的软壳 还有什么剪裁方式是跟gamma mx近似的?太喜欢那种运动中没有束缚的感觉了 想再整两件 虽然价格贵 但是真的感觉到鸟的舒服了

最后一句 做个小广告 gamma mx hoody 黑色L码 吊牌有 朋友从加国多带了一件 求出 呵呵 1750包顺丰+保价 换也行 实在没有合适的其他款选择 还换gamma mx也行 hoody蓝色 或不戴帽款的灰色 要求L全新的
qq 855984
总觉得gamma mx hoody短一节儿,感觉Venta mx hoody的长度正合适
可惜是L号。超爱gamma mx hoody。。
感觉gamma mx有点偏薄,春秋两季用较好。
1人点评 收起
venta  mx 太修身了。
gamma mx我入过一件,转手亏350扔回去了.主要是版型不合身材.但是,仔细看看,我觉得它就是一个运动服啊.就象穿着舒服的是运动鞋一个道理.如果为了透气,何必选它呢?我曾经买过一件NIKE的运动服,商场价原价2000多,正赶上元旦搞活动加赠券,相当于800块拿下,我感觉MX好象那种运动服.NK的这件衣服现在想想好象软壳,只是没穿多久出去玩竟然丢在路上了.
1人点评 收起
venta sv有入手的兄弟点评吗?
1人点评 收起
风吹树梢 发表于 2013-6-6 19:37 感觉gamma mx有点偏薄,春秋两季用较好。

嗯,感觉就一个高级运动服,超喜欢AR
hzysl 发表于 2013-6-6 21:26 gamma mx我入过一件,转手亏350扔回去了.主要是版型不合身材.但是,仔细看看,我觉得它就是一个运动服啊.就象穿 ... ...

和俺想的一样
sunnysun0033 发表于 2013-6-6 23:19 venta sv有入手的兄弟点评吗?

短,看看你能不能忍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |