搜索

女驴秀

我的三亚海滩假日~晒PP咯~

[复制链接] 查看:7872 | 回复:54
一直很想去三亚,想去三亚著名的天涯海角、南山寺、亚龙湾、西岛、蜈支洲岛。七拼八凑了些日子,可以准备行程。我在网上找了好多资料,看到驴友们推荐的酒店式公寓不错和亚龙湾的酒店想相比较,酒店式公寓还是一个经济实惠的选择。我们开始在网站上一家家的找,发现很难抉择,有些又咨询不到。后来,我们从网上看到驴友推荐的一个网站,叫中国VIP移动公寓,去看了看,发现上面有很多选择,公寓都好漂亮哦,有电脑的,有情侣房2米大床等,对比询问下之后,决定就三亚湾的蓝色海岸了,听说是最新的社区,看海很好(发出网址,去三亚的朋友可以参考一下哦[中国VIP移动公寓]三亚VIP豪华度假公寓·天泽海韵 链接地址:https://www.vip-ehome.cn/MerchantShow.asp?ID=229

)呵呵!旅着游还能沾点浪漫,他们还可以免费到机场接我们,我们订了两间(5天)可以看海的房间,16号晚上到达三亚凤凰机场。

下面是我们在三亚吃、住、行的见闻  

吃--在三亚着几天我们晚饭一直在外面吃的,环境就是大排挡,热,吵,卫生条件也不能有什么要求了,不过海鲜真的便宜。大概4两重全是黄的和乐蟹只要33元/斤绳子也不是很粗,好吃的简直不知道怎么形容了,还有各种各样的贝类做法有清蒸、爆炒、打边炉。清蒸、爆炒加工费5元/份,打边炉2元/斤。鲜扎的木瓜汁15元/扎,真是新鲜,香味浓郁。吃的很过瘾。晚上可以买海鲜回来自己做饭,酒店式公寓里面是可以做饭的,很卫生,方便。

住--不会比酒店差哦,真是百闻不如一见,真的和网上的照片一样的好,这里的服务很热情,笑容很诚挚,很干净,有一种家的温馨,大概这就是所有星级酒店提倡的“宾至如归”吧!最满意的是躺在床上就可以看到海,人间一大享受啊!

行--在三亚的几天里我们就去了天涯海角、大东海、亚龙湾、蜈支洲岛。公寓老板开车载我们去的哦,和各位朋友说下,小区好像没有到蜈支洲岛的车,只能打车,或者是包车。我们搭老板的车是车费,门票加船票加岸潜363元/人,不然单门票就是要128了,船潜580元,贼贵!!蜈支洲岛真的不错,水质很清,景色也不错,很适合潜水。我们是早上8点半出发,先到蜈支洲岛然后到中午1点钟左右出来去泡了南田温泉,玩了有4个小时吧,5点半回来,温泉真的是超舒服的啊。另外大东海沙滩还可以了,比起蜈岛来肯定是不及。我认为天涯海角值得一去,它并不乡像有些网友说的那样就两块大石头。亚龙湾很不错毕竟是国家级旅游度假区,汇集了三亚高星级的酒店,马路很宽阔,绿化特好,沙滩也很美,就是酒店客房贵得有点——哈哈——吓人。

购物--在三亚购物你要小心了,千万不要相信出租车,处处陷阱,特别是亚龙湾宰你没商量,你一定要砍价到底,人家说学在杭州,我看旅游是学在“三亚”了,搞不好就被挨宰,买水果最好去三市场,特产超市我们也去过好多家,认为还是公寓门口小超市便宜,货真价实,最好的苦丁茶王才200元/斤,三亚的大超市都500元/斤以上。

三亚几天,玩的开心,住的舒服,吃的过瘾,也作为本人经验之谈,希望对去三亚的朋友有所帮助,以免挨宰。我想过年再去,有去的朋友可以一起哦。发些片片哈~!

刚才那张是三亚湾的落日

蜈支洲~
欣赏了!!!
不错的介绍。