搜索

询问各位

[复制链接] 查看:3169 | 回复:18
元旦期间,在本地一家商场帮老爸买了件Columbia钛系列的冲锋衣(配抓绒),价格1999。活动价格之后1600左右。
刚穿第一天,发现有一些质量上的问题。让我对这个牌子失望至极。今天问题解决,退货。这几天肯定还需要再去买件冲锋+抓绒的衣服,头疼的事情来了,不知道买什么牌子的。
比较钟情于TNF,MHW,MARMOT,不知道各位有何推荐呢?
钞票多多就选鸟,TNF巅峰,
最关键家长喜欢,他不喜欢的东西莫强加于他:)
LS说的好,不要把自己的喜好加在老人身上
鸟 TNF巅峰这些对于他肯定是太高了 没必要
主要还是他要看到喜欢的颜色 款式
这个帖子的目的是这3个品牌哪个质量更好点?
建议把标题写有清楚明了些   老人也不用在升级的需要   还是买个好点的吧  鸟的或 INF 的  一次到位好了  个人意见
三个都是好品牌,不同品牌冲锋衣的功能设计心思不一详,是很个人的选择,不是旅行用的话两件套其实不很好,穿脱不太方便.
不如买件羽绒服
呵呵,LZ跟我情况很象。
我原本也是买了columbia的一套三合一送老爸,但是透气性太差,被老爸鄙视,退掉了。
后来买了件MARMOT带腋下拉练的冲锋衣,现在穿得挺不错。
三合一透气当然比单冲裤衣差嘛,当时怎麽没把抓绒拆走再穿?哥伦比亚也有腋下拉链啊.
原帖由 alicool 于 2009-1-8 05:06 发表 呵呵,LZ跟我情况很象。我原本也是买了columbia的一套三合一送老 ...
暖和的时候也试过不要抓绒,但也还是不行。
现在也还是冲锋衣加抓绒,只不过是另外买的一件抓绒。
原帖由 秋田犬 于 2009-1-8 05:12 发表 三合一透气当然比单冲裤衣差嘛,当时怎麽没把抓绒拆走再穿?哥伦比亚也有 ...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |