搜索

华南

[阿江制作] 文艺青年到香港、澳门游玩,瞬间成吊丝了

[复制链接] 查看:12275 | 回复:68

人在江湖,不得不文艺!

问:你去哪玩了?
答:深圳、香港、澳门

问:为什么要写帖子?
答:致青春,致你妹的青春,哥还没老!只是肚子大了。

我变懒了,别人变得更懒了,不写出帖子来,谁看?

咱不PS,照出啥样的照片就啥样。
我承认我乐意让别人看到自己的帖子,还能有虚荣的成就感。

[阿江制作]        文艺青年到香港、澳门游玩,瞬间成吊丝了

8人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

这个纪录以前的事,直飞香港,财力是不够的,来趟深圳吧。
小平爷爷画出一个圈,变成了欢乐谷。
[阿江制作]        文艺青年到香港、澳门游玩,瞬间成吊丝了

世界之窗夜场票50元

歌舞助兴,站的位置离舞台也忒远了,不是借助荧幕放大画面的效果,我还真没有发现真的有人在里面跳舞,活人哦。演出剧目类似《钢铁是怎样炼成的》,浓浓的毛子味飘过。

这铁塔比我个高,买票,20元,可以上到顶层观景台。
我上了吗?
我上了。

反正都是仿建的,曾经一个朋友在这门前拍照,我还惊呼:你去法国了?
结果背景的路人清一色的国人模样。
1人点评 收起

上塔去,那梯不是完整意义上的直梯,不是直上直下,只是斜着爬了而已,没有什么特别,削微恐高。梯子爬的时候,心里打鼓,尼玛要是这时候有个啥故障、爆炸、二货梯友直蹦直跳,小命不保。
斜梯结束,还在蹭层换梯,直上观景台,远眺故乡。哦——方向错了,那边是香港。

回房,住的是华侨城的青旅,这青旅好找呐,在华侨城那高端、大气、上Deng次的餐厅前徘徊问路,有种虎落平阳被人骑的赶脚。另外,南方的青旅,环境干净没得说了,还不贵60左右,这多人间,其实只有三个人,有个会打呼噜的哥们。
入住前惴惴不安,住进后,哥们人都很好,没有成为朋友,却留下熟悉的陌生人。
第二日,起程上路!

罗湖口岸入境,要不要这么坑爹啊,赶上了北京下班高峰期地面全被淹,全城人只坐地铁一号线时的场面了。还不准带N多东西,反正我是带了自己的烟、相机、衣服、洗漱、手机,合法的当然。
这地铁的票价,咱们不能评论,香港人民生活水平高、消费水平高、素质高。
入境前办了一张地铁卡,进了罗湖一进一出一刷,几十港币几十港币的扣。每每这时候,不能再抱怨北京的地铁紧啦、乞丐多啦、奇葩多啦,2块钱了,够意思了。
地铁里禁止饮食,北京有这规定,不过仍然还有个吃热干面的姑凉拿着面条泼人脸。香港里换乘道一个店铺前,我刚拧开瓶盖要往饥渴的嘴巴里倒水,就被制服人员用粤语制止了。尼玛,太不人性化了,怎么这不提倡以人为本。哥们我渴死了,岂不是要浪费你们港区的地铁、救护、医疗等珍贵资源?

上太平山去,双层巴士,上山险拔!司机加一百分

拥挤的太平山,港剧里的浪漫情景是怎样拍出来的。收门票的,亲。

举机,跃过人头,拍摄。

英语教材里的海洋公园,书上介绍说依山而建,山上和山下的景观连成一体,刚一进门,我惊了,我咋就觉得这么分开呢?
缆车而上

沿着海岸观光,阳光明媚,心情舒畅。

文艺情绪在翻滚

抬头一望,直升机飞过,才觉得自己原来只是别人俯视下的风景里看不到的一只蚂蚁,我好自卑啊。

接近50港币的火鸡腿,贵得咬舌头了,吃到这份上,丢了。味道真不咋
1人点评 收起

高空作业,看着别人叫就好了。反正我是不坐。

高中观光塔,平稳地旋转,上吗?反正我是上了。

企鹅老兄,你别想不开呐,你可没长着能在水里吸气的腮。

这样的表演,我等吊丝只挨到了这样的角落
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |