搜索

抚顺

8264带我走进健康快乐的大门------ 抚顺铁蛋

[复制链接] 查看:6525 | 回复:43

8264带我走进健康快乐的大门------ 抚顺铁蛋

带着好奇的老童心,正直六一儿童节,我参加了8264健康快乐群组织的“天女山回味童年庆六一”活动。感慨万千,回味无穷。这一天半的时间让我真实体验了一次穿越---回到了三四十年前。

一、返老还童的的快乐游戏

结合六一儿童节这个机会,我们有幸与抚顺银行的朋友进行了互动,更深入的了解了抚顺人自己的银行,有奖竞猜活动令人耳目一新。而一上午的儿童游戏更是终生难忘-----令人笑出眼泪的穿环游戏,双人夹气球游戏,丢手绢,跳绳,打口袋,持球跑……林林总总,好久不曾这样开怀大笑了,我都纳闷谁想出这么多好主意呢。组织者的匠心独运,令人由衷钦佩。

二、美不胜收的自然风光

两天里我们分别攀登了两座山,一个不知名一个是天女山,印象最深是在天女山我们有幸见到了深邃而狭长的夹扁石空洞。在夹扁石中体会着冰箱恒温一样的凉爽和仿佛入地狱一样的恐怖感觉,蹑手蹑脚踩着木梯,爬过狭窄的隧洞,大家做着各种各样的猜想,这么大的一座山石被纵向切成两块,是雷电冲击,还是山洪冲刷,或者是地震火山……无论什么原因,大自然的诸多奇观,人类还是无法解释的,在自然面前我们是多么的渺小。这可能正是我们这些热爱大山的驴友到此一游的原因之一吧。

三、互助互爱的一家人

通过两天的活动,群友们给我留下了深刻的印象,行走如飞的管理员星空,办事周到的疾风,细心的福哥,不辞辛苦的摄影师星海,极具凝聚力的魅力群主艳雁……(还有几个叫不上名的管理员)没有他们的辛劳付出,哪有这次圆满的活动啊。这次活动我还认识了美丽年轻的幸福姐,她两次伸出援助之手助我爬上险峰。还有我的同屋室友秋天的枫叶,在晚上篝火晚会上不厌其烦的为我介绍群里的管理和群友们,还有可爱的六月雪和活泼的如意,我们在一起就像是一家人,互助互爱,尽享快乐……

总之, 一句话,是8264带我走进了健康快乐的大门。

7人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
玩得开心就好
2人点评 收起
抚顺铁蛋 发表于 2013-6-7 20:26 8264带我走进健康快乐的大门------ 抚顺铁蛋带着好奇的老童心,正直六一儿童节,我参加了8264健康快乐群组织 ... ...

写的很好再有照片就更好了
2人点评 收起
抚顺铁蛋 发表于 2013-6-7 20:26 8264带我走进健康快乐的大门------ 抚顺铁蛋带着好奇的老童心,正直六一儿童节,我参加了8264健康快乐群组织 ... ...

1人点评 收起
。蓝鱼。 发表于 2013-6-7 20:54 玩得开心就好

玩得开心就好
1人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-6-7 21:25 写的很好再有照片就更好了

1人点评 收起
文章写的太好,加油哦,等待你下次评说登山记录哦
快乐就好好哦

好文采,像你学习
1人点评 收起
写的真好,不知道是美女还是帅哥太有才了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |