搜索

帐篷

⒊款帐篷麻烦前辈帮我评价一下!

[复制链接] 查看:3017 | 回复:15

第一款:雪狼梦凯蜻蜓帐篷

外帐:190T涤纶PU面料,防1500MM水压,相拼色,线脚PU压胶。
颜色:黄 绿 兰
内帐:防泼水透气布,正门190T涤纶普布,密纱(防细小蚊蝇)。
底布:210T涤纶PU面料,更轻,防2000MM水压,线脚PU压胶。
帐竿:铝杆帐2根7001-T6航空铝,直径7.9MM,更轻,强度更高
配件:12根钢钉,
特点:双开门,进出方便,70CM延伸(可放装备),穿式内帐,外帐可单独搭建凉棚。
净重:1.8kg(实物含配件重量为2KG)

第2款:雪狼(08年7月的新款)梦凯徒步营帐篷
外帐:190T涤纶PU面料,防3000MM水压,相拼色,线脚PU压胶
内帐:防泼水白色透气布,侧门190T涤纶普布,密纱(防细小蚊蝇)
底布:210T涤纶PU面料,更轻,防7000MM水压,线脚PU压胶
帐竿:2根7001-T6铝杆,直径7.9MM,10根地钉
特点:侧面双开,进出方便,前后通风窗(更加透气),侧面70CM延伸(可放装备), ****式(比穿式要方便).外帐可单独搭建凉棚.
净重:2kg(实际重量2.2kg)

第3款:雪狼珠峰徒步营帐篷

外帐:190T涤纶PU面料,防3000MM水压,相拼色,线脚PU压胶
内帐:防泼水白色透气布,侧门190T涤纶普布,密纱(防细小蚊蝇)
底布:210T涤纶PU面料,更轻,防7000MM水压,线脚PU压胶
帐竿:2根7001-T6铝杆,直径7.9MM,10根地钉

我光看这个指标的话,第2款和第3款怎么没分别吖?》
有大哥可以告诉我后面⒉款帐篷有什么区别吗?

第一个帐篷比第2个帐篷便宜90元!第3个帐篷比第2个帐篷便宜38!你们说我买那个比较好呢?
在平时的话我肯定直接就买贵点的那个咯!
因为小弟最近很穷很穷!帐篷有下岗了!急需一个帐篷出去!
所以比较烦恼这个问题吖!

我买第3个帐篷买对了吗???
单这么比较的话,雪狼好点
原帖由 莜麦 于 2009-1-8 10:20 发表 单这么比较的话,雪狼好点

⒉个都是雪狼的!
⒉个都是雪狼的!谢板眼 发表于 2009-1-8 10:22

不太懂这个  没有研究过  用的不多  如果是我  随便买一个就行啦
第2款
第二款好多了,不过关键是要看你需要什么样的帐篷了,第二款是四季帐,也可以算是一般高山帐吧,抵抗寒风及雨雪能力较强
若楼主不需要爬山或到冷地选择第一款就可以了,一般需要建议选择第一款,那个已经不错了
两个都不好
呵呵~其实楼上的想说这个牌子就不好是吧
第二款好多了,不过关键是要看你需要什么样的帐篷了,第二款是四季帐,也可以算是一般高山帐吧,抵抗寒风及雨雪能力较强若楼主不需要爬山或到冷地选择第一款就可以了,一般需要建议选择第一款,那个已经不错了浪剑 发表于 2009-1-8 21:18 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3008626&ptid=176253][img]https://bbs.8264.com/static ...

大哥!早看到你回复多好吖!我现在买了第3款帐篷!
  买错了没有吖??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |