搜索

希望版主和管理员以后能够注意

[复制链接] 查看:7149 | 回复:33
象李红学发的那个瞒报带领新加坡女子登山队登骆驼峰并且在顶峰单独展示新加坡国旗的帖子虽然删除了,但是造成的后果和影像远没有结束,希望以后某人发贴的时候各位领导们能先发现并第一时间处理,毕竟发生这样的事情对驴友山友和8264都没有好处,仅仅只是在这里做个提醒,并没有任何其他意思
真的哇?是不是没登顶谎报哦?这样做没意义!!!!
呃…单独展示新加坡国旗……这件事不清楚,到底咋回事呢?
比你们想象的更恶劣
1:申报登山许可是国内团队,实际上带着外国团队上山了
2:在你顶峰展示外国国旗的时候没有共同展示同等规格的中华人民共和国国旗(中华人名共和国体育法)(外国人来华登山办法)
哦,这样啊~
比你们想象的更恶劣1:申报登山许可是国内团队,实际上带着外国团队上山了2:在你顶峰展示外国国旗的时候没有共同展示同等规格的中华人民共和国国旗(中华人名共和国体育法)(外国人来华登山办法)kuwuha 发表于 2009-1-8 22:01 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3009116&ptid=176300][img]https://bbs.8264.com/stat ...

明白了,那的确很不行啊…怎么能如此呢?
不了解相关规定
个人强烈谴责
要处理吗?
有反应

外国人管理办法有规定,上面的帖子已经说明白了,我们在做为联络官或者向导带外国团队登山的时候,都要问知外国人是否带了他们的国旗,是否要在顶峰或营地展示。
如果有,那么我们会告诉他们必须是有不低于外国国旗大小规格中国国旗同时展示才行,而且要中国国旗在上,外国国旗在下,不好界定上下的时候,就采取沿河或沿山脊来确定高低,中国国旗在上游或山脊上端。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |