搜索

冲锋衣裤

发现一个老徐小号的追加评论 太搞笑了

[复制链接] 查看:8159 | 回复:12
发现一个老徐小号的追加评论 太搞笑了
首先买家说是帮别人买的 第一句话不经意之间透露出了老徐“优良”的售后服务  废话 假货质量不好当然要靠售后来稳住上当的客户了
然后说什么朋友以前找的国际倒爷买的  对比之后看不出真假又请买家帮忙买了一件   
我擦  朋友以前找国际倒爷买真货是怎么买的?不是走的淘宝然不成还玩先款啊? 自己都会用淘宝还请你帮忙买一件  你朋友有病啊
另外大家可以看下他的购买记录  大家都懂的

所以建议老徐在追加评论上  多下点功夫  不要收货3天就上追加  要沉得住气  一件衣服使用3天是看不出来的  另外骗人的词也专业点拜托了  你不整好点哪来那么多sb客户来养肥你啊
这个必须要顶,那来的那么多SB用户啊哈哈
作假到这地步上,真是很无耻了
其实看了那人的文字,现在还是继续可以给arcteryx及patagonia等公司写邮件请他们来介入的。相信他们会很愿意。
心中无数匹草泥马奔腾而过……
发评价前忘记吃药了
骑摩托摔残脑子了

要宽容,不要歧视残障人士
老徐在8264有了名气.8264这个版块,一天就那么点人上来看.其实影响力还是不够大.

而且集8264网友之力竟然还没把老徐扳倒,实在是一大奇观.

TB上这种人不可胜数.不仅是假货问题,假货当真货卖可不只老徐一家,而且老徐也算不上最大的,甚至连边儿都摸不着.

老徐是个很正常的人,我们在老徐面前,显得很苍白而无力.这个社会,现实如此.
这个要顶上去啊
如果不是淘宝纵容假货买卖,还会有老徐吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |