搜索

登山攀岩攀冰

超新驴~请推荐性价比高的装备~感谢

[复制链接] 查看:6215 | 回复:22
一不小心,出去玩。北京双龙峡,不算高据说1400左右,一会就上去了,那是个旅游的景点啊!晚上说还想玩一玩,那成吧,去爨底下村,路上找了家农家乐睡了。第二天一早上就去了,没意思。上车一看,说有个黄草梁不错,想也没想就去了。还以为也是普通的旅游景点,山脚下的人也忽悠了我一下,还有穿着裙子上山的。好在留了一个心眼,说没水了,买点水去,买了5瓶矿泉水,对了,还带了只狗,三岁比熊。啥吃的也没拿,开爬。越来越觉得不对劲,怎么一路上都是专业装备啊!然后不多讲了,到了韭菜山。然后下山。

只不过,穿的鞋,完蛋了。路上渴疯了,饿死了,都快虚脱了,严重低血糖,最后实在受不了额,韭菜山挖的野韭菜直接吃了。膝盖疼死了,脚起泡了。

不过中毒了。

什么经验也没有,爬了好几天楼了,最后得出结论8264水太深!装备水更深!

现求推荐超新手装备

登山鞋不敢一次到位,也要差不多的,主要北京周边的,初步GTX+V大底(估计预算够呛),当然如果不是很需要也可以。预算700以内。

帐篷初步选三峰,求推荐性价比更高的。预算400以内

睡袋,最烦!啥也不知道,连真东西都没见过。只知道,北京最高峰灵山2300多米,冬天肯定不去。黑冰有些微贵,屌丝接受不了。预算400左右。

睡垫,就蛋巢吧。

登山杖,由于身高183,想下山是不是用135以上的好一些?初步预算100以内。

护膝,喜欢LP733 ,还是觉得贵,求推荐性价比更高的

还有炊具,喜欢油炉,气的感觉用完就扔不是很爽,好像也没有用油的功率大。我是吃货。求推荐性价比超高的分体油炉。

其他的都好说了,这是我的第一篇求助帖,希望大家帮忙。别让我刚中毒就上岸了!

辛苦了!
1人点评 收起
全部都不知道答案~~~~~~
1人点评 收起
登山鞋vasque的可以啊~挺舒服的~也挺耐穿的~v+gtx~你的预算够了
1人点评 收起
袁晓鹏 发表于 2013-6-11 00:13 一不小心,出去玩。北京双龙峡,不算高据说1400左右,一会就上去了,那是个旅游的景点啊!晚上说还想玩一玩 ... ...

支持一下,预算有点紧
1人点评 收起
传统登山鞋没必要   现在不上雪线  一对轻量跑山鞋最好    合脚最紧要

来自Android客户端
1人点评 收起
葑妤樋喌 发表于 2013-6-11 05:00 支持一下,预算有点紧

谢您的支持~是有些紧~穷人啊~还有个媳妇看管~~5555~~
scboboweiqi 发表于 2013-6-11 01:19 全部都不知道答案~~~~~~

那也谢谢您~~~~最起码是沙发啊~~
monkeybusiness 发表于 2013-6-11 04:16 登山鞋vasque的可以啊~挺舒服的~也挺耐穿的~v+gtx~你的预算够了

成我回头看看去~~~~~谢谢您!
dahis39 发表于 2013-6-11 05:20 传统登山鞋没必要   现在不上雪线  一对轻量跑山鞋最好    合脚最紧要来自Android客户端 ...

给推荐一个呗??谢谢您啦!
鞋子想节省就找尾货吧,你脚要大更好找,我穿47的登山鞋感觉还挺好找尾单的。仿的不做这么大的鞋子,没销量。k2、噶蒙特都可以。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |