搜索

秦皇岛

五月五龙船鼓—6月10日长城户外联合北极星户外板厂峪长城穿越

[复制链接] 查看:15342 | 回复:257
      五月五龙船鼓—端午节第一天假期,安排什么样的活动呢,作为领队,这个问题折磨了我和若尘好久!听闻若尘的同学要组织队伍来秦皇岛登山,那板厂峪绝对是最佳之选,风景秀丽,有古迹、有文化、有韵味!赶紧发帖吧——6月10日让我们一同去体验倒挂长城的雄伟与壮丽!      一早从卢龙赶回到秦皇岛已经是7:30了,幸好平时习惯把东西打在包里,背上背包出发,前往了集合地,赶到时恰逢户外街另一个队伍发车,我老远的一通着急狂奔,顺带着还给若尘打电话质问,为什么不等我啊!弄得若尘一头雾水,没呀,我们在门前刚刚集合啊,车还没来呢!连颠带跑的到了集合地,发现大家都还在那等车,才知道大家并没有把我甩了!
      小气和他的三个同事,东北来的沙漠垂柳大姐,蕊羊羊和另一位美女,大海和心田也在那和若尘聊天,风舞姐姐的一个朋友刘姐也在那等着呢,还有头天晚上才报名的鱼同学也都在。
      记得前一天晚上大家最担心的是下雨怎么办?我信誓旦旦的,对天发誓的,掐指一算的,告诉大家放心,没有雨!但看着这个天气,说实话这心里还是打鼓的!还好,老天挺开眼的,只是打了一路的喷嚏并没有把倾盆大雨浇向我们这群热爱生活的人!尤其是蕊羊羊同学,一直想找个河沟把我推进去呢,幸好安排线路没有河沟,要不估计她真有可能推我进去!
     开车出发,突然接到半路等着我们的风舞姐姐的电话,三位驴友被某位大侠遗忘在了路上,问我们的车还有地方吗?天下驴友一家亲,莫问题,上车走你!
     在高速口等了将近40分钟,终于等到了辽阳一行34人的大巴车,出发!我们的目的地—板厂峪!

五月五龙船鼓—6月10日长城户外联合北极星户外板厂峪长城穿越       
19人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

3人点评 收起
板厂峪有着秦皇岛第二座长城博物馆,里边陈列着很多和长城有关的古物,以及目前世界唯一一具“斑鬣狗”化石,以及数十座长城砖窑群!

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |