搜索

宜昌

2013.6.11宜昌穿越南津关

[复制链接] 查看:5011 | 回复:25

原本是朋友报名,约我去的,结果她临时有事,就我一个人去了。当我到达均瑶广场,就看到了熟悉的笑一刀、鱼姐、和尚,我马上就乐开了花,而且还偶遇了活泼可爱的妍秋,注定了这次的旅途是开心愉快的。看看他们正在有序的组织中。

当我们乘车到达时,就感受到了凉爽的风,还有大片的玉米地,心情一下子就high起来了。看到没,天空中的蓝天白云,眼前的青山绿树!

这一次的难度有点大,我一开始就滑了一下,幸好没什么,继续前行,这次最感动的是还有两个小朋友,看看这个小朋友,一直跟在他妈妈身后,有一次就直接推他妈妈,两人直接往前冲,好在妈妈厉害,站稳了,妈妈觉得惊险,儿子却觉得好玩,或许在儿子眼里,妈妈是万能的,在妈妈身边,就是最安全的。

看下面这张照片,我笑的多开心,其实就是我重重的摔跤了,但是却很感动,因为马上就有人扶我坐下,上路及时给我创口贴,可爱的妍秋就陪着我,真的无比感谢,后来小龙女赶过来,带我回去,而且逼着我吃了一个包子,虽然口气很强硬,但是我乖乖的吃了,她真心的对我们这些驴友们好。

后来就和妍秋分开了,又跟着另一群人一起,中途过一个河,有点滑,前面一对夫妇就牵我过去,看看,是不是像一家人,一路上都有很多感动的瞬间!一路上都是美景,眼睛应接不暇;一路上都是欢声笑语,心情愉悦无比!

当我看到他们去看大瀑布的照片,那么漂亮,他们玩的多么开心,就后悔,为什么不坚持上去呢,看看不一样他们,多么的happy

当我们到达吃饭的地方,才发现鱼姐身上几处也受伤了,而她一直都是那么的活力四射,突然觉得自己是不是太娇气了,以后一定要更加的坚强勇敢,平时也要加紧锻炼,户外嘛,要的就是刺激,放松的与大自然亲密接触!

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

2013.6.11宜昌穿越南津关 2013.6.11宜昌穿越南津关
欣赏。图少了点。
这么快作业贴就出来了,不错顶一个,图片少了点,应该再去群相册里面去找点,我照的也马上上传
1人点评 收起
  • zl7105 我明天就上班了,就没空去找了!不是只能上传3张吗?剩下的你们就跟帖呀,把好的照片传上来 2013-6-12 15:08
兵力十足119 发表于 2013-6-12 11:55 这么快作业贴就出来了,不错顶一个,图片少了点,应该再去群相册里面去找点,我照的也马上上传 ...

我明天就上班了,就没空去找了!不是只能上传3张吗?剩下的你们就跟帖呀,把好的照片传上来
是一层楼只能放三张

写的不错  顶你  ···
zl7105 发表于 2013-6-12 09:09 原本是朋友报名,约我去的,结果她临时有事,就我一个人去了。当我到达均瑶广场,就看到了熟悉的笑一刀 ... ...

感谢一起 在路上的朋友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |