搜索

deuter Aircontact 45+10 与VAUDE Astra 45哪个更值得购买?

[复制链接] 查看:6076 | 回复:18

请教各位这款哪个更值得购买???

deuter Aircontact 45+10  淘宝价700左右

VAUDE Astra 45    专柜7折733

VAUDE Astra(45的没找到,参考55的吧)
https://www.vaude.de/hps/upload/cmi24/china/produkte/backpacks/backpack_trekking_14636.html

deuter Aircontact 45+10
https://www.deuter.cn/product_content.asp?id=142
沙发喽
deuter
楼主我的包就是这个deuter的45+10,不过是黑灰色的,我个人不喜欢太鲜艳的装备,别的包我没使过不知道,但这个包和我出去几次还是很满意的,如果你试背过相似产品并且感觉都还可以的话,就看款式和价格吧。反正这两牌子知名度都不错了
VAUDE Astra 45
两个牌子的包都用过,一般情况下,deuter适合瘦一些的人背,vaude适合胖一些的,但个人比较喜欢vaude,deuter一直没有调整到合适的背负~
搜索了一下deuter  这个系列的包提到的比较多

但是VAUDE Astra就比较少了

有背过VAUDE Astra的吗? 说说感觉

现在最关心这两包的背负除去人的因素外,谁的更好些?
vaude 我买35的 感觉不错
顶起来
我买的 deuter 50+15
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |