搜索

印度

重新编辑,求封贴

[复制链接] 查看:33320 | 回复:167

重新编辑,求封贴

重新编辑,求封贴

重新编辑,求封贴
回到萨德街附近,才得知是周五,全体穆斯林休息,向真主祷告,而我住的是穆斯林街区,所以TUTU车根本没法开进去,不得已只得不行,回到街上,来个印度食物DOSA
1人点评 收起

早晨4点,闹钟响了,我马上爬起床,带上相机,走出门外。天还没有亮,我走到主街上,竟然真有公交车,坐上破旧的公交车来到河边的鲜花市场。由于印度教祭祀需要用很多的花,所以鲜花在印度的销量很大,尤其在加尔各答这个大城市。鲜花市场真是形形色色的人都有,而且花卉的种类繁多,色彩十分多元化,对于喜欢人文摄影的我来说,这里实在是个谋杀快门的好地方

就在这里,鲜花市场,我第一次真实的认识到印度的色彩,那种给视觉上的冲击力,让我领略到了印度的奇妙,让我无法抗拒的开上了这个神奇的国家

在这个市场,你可以遇到各种身着传统印度服装形形色色的人,这里有当地的老百姓买花,还有一些在卖花,十分热闹

3人点评 收起

见识了用头顶着货物,出售东西的小贩,真心佩服印度人的平衡力,可以顶着那么大的东西走路,而且有些人都不用手扶

市场里,有天真可爱的孩子,他也许还不懂得生活的艰辛,同样也有为了生活疲于奔命的穷苦大众

也许这位卖花的妇女正在想旁边的人抱怨今天的业绩“这日子可怎么过啊,看今天我都没开张”
等待继续...................

卖花的人们,苦苦的等待着顾客的光临

眉头紧锁的人,不知道他们为何忧愁

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |