搜索

金华

8264-巅峰户外运动学校第七期培训心得

[复制链接] 查看:2234 | 回复:4
在8264浙江地方版发过活动招集贴,虽然这没有人报名,但我都坚持认真的发活动归来的领队日志),那时活动贴我发过好多,不过早年地方版都没人气,发的活动贴都没人报名,在加上那时总帮俱乐部转发一些商业活动,更没有人报名,觉的要凉了,而且,最近的这一年时间,我因个人原因(老伤发作、感情等等)还退出了户外的圈子,直到重新走出自已,也是又一次重新从户外运动开始,从新开始又一轮新的折腾...

随着时间一天天接近,名额也越来越少了,加上工作也不如意(跟总公司申请想调回
杭州工作一直是同意但没有俱体时间)有几天突然觉好没意思,心凉了,跟新歌和群里发一些牢骚的话,新歌是我多年的户外朋友、老哥,我想,在我的朋友圈子里面,没有几个能超过他对我的了解吧,然后在他的努力下,加上我五六年来在8264发过的作业贴,终于通过了报名认证,当新歌告诉我这个好消息的时候,那种激动是法言语的,没有人能体会我当时的心情!~

四天的课程下来,不知道别人感受是怎么样,我是觉的真的理会到了好多好多的东西,很多事情,以前自已知道那个理儿。就是说不清楚,知道要那样做,但是说不清为什么,特别特别的是风险评估管理,就好像在我眼前打开了一个窗户,看到了一片新的天空,很多东西一直想的,突然就这样有了一条路,打开了你的思维,很多以前蒙蒙胧胧的东西、经念,可以这样操作,预先去做评估!~

8264-巅峰户外运动学校第七期培训
1人 评分 查看全部评分
  • 新歌

8264-巅峰户外运动学校第七期培训心得 结业证书
非常感谢8264和颠峰户外学校给我这次培训的机会。让我学到这么多知识,技能,最重要的是认识了那么多的志同道合的朋友,还有孙斌等老师,都很出色。我十分的荣幸、。

8264-巅峰户外运动学校第七期培训心得
迟来的帖子,支持小狼
支持小狼,期待你组织更多的活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |