搜索

户外经理人

什么是户外的未来的趋势?

[复制链接] 查看:31122 | 回复:57
那让我等小个体户怎么办~~还给别人打工去?
A、电子商务其实在中国比较畸形,在国外电子商务购物是为了满足没有时间出门购物的需求,比如说韩国网购业务达到了50%,可他们不是因为网购便宜,而是没有时间去逛街,网购的价格和实体是一样的价格,也许他们网上购物还要多付出的是快递费用,国外的快递和中国的快递可不是一样那么便宜。
B、中国的电子商务比的是什么,比的是价格,同样的品牌,渠道不一样,价格不一样,出售的价格也不一样,正品,水货,假货橫行,这就是中国电子商务出现很大的问题,无人监管,现在淘宝里的C店没有营业税,如果工商归范化了,都必须有网络营业执照,那我相信C店要关闭多少家店,大家可以想像得到,试问一下有在商城购物的同学,你们有多少是购买商品后还收到发票的,那是什么,那就是逃税,为什么?因为价格太低,如果再开发票,那利润是否能维持正常的经营呢?
1、户外的趋势没有那么邪呼
2、电子商务是一个大的趋势
3、如果户外只关注驴友这个小的群体,那肯定是个体户不会有太大的起色
4、如果能把户外群体扩大到平民化,那可能会是一个转机
5、如果户外趋势是楼主发贴的那样,那现在的旅游业不是要黄了,都成背包客了,都不要旅游团了,只要有领队就可以带着出去旅游了,而实际的情况如何呢,实际上背包客的形式,只是局限于驴友圈,看看户外圈内出的事,大家就能知道了,安全能有多少的保障,出事了后又是怎么样的推脱责任。
6、如果真是全民网上购物,如果没有体验又怎么样去网上购买呢
7、大家可以看看DELL的直销,他们是不是还是有在苏宁,国美,有体验的地方,DELL直销可以说是在国内来说做得很成功的,因为他们有完善的售前,售中,售后,一个家庭用户可以达到上门服务,这也是一个宠大的系统。
1人点评 收起
市场动乱啊
楼主的中心思想?
flyulee 发表于 2013-6-20 19:22 不会消亡,但会有新的模式出现。你看现在的图书出版就全是亏损吗?不见得吧,有些东西终归要看一看,摸一摸 ... ...

我也是这么认为的!因为总有人是要去逛街的!不可能人都在家里带着吧!这就要说到那个新模式了!看谁先掌握谁就是赢家!谁就是最新的主!毕竟网络只有图
户外趋势。。。。以后做个快递员都是个抢手活。
不做盲从,大号口 都会喊
没看懂,文章有点片面的说。
先顶上,
本来要开户外店的,看了楼主的帖子想转行做快递了~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |