搜索

中山

端午---重走旧路 之失败(作业贴)

[复制链接] 查看:5656 | 回复:31
早上6点驱车去城桂公路,7点半准时到达出发地,装备有:手套,干粮,水3支,衣服一套,手表,帽子,药品, 电筒,指南针,军dao一把      早上天气凉爽,阴天,风大(左右风),开始的时候很有劲,比上次没那么累,可能是有经验了吧或者没太阳照射,翻过白云顶感觉不吃力,9点多到了第一个泡水点,泡了一个冷水裕。吃饱喝醉,继续路程。
      到了石塘水库,用军用万能刀做了个登山竹,免费实用。
                       失败开始了

端午---重走旧路   之失败(作业贴)       过了水泥路,有一个岔路,我凭记忆走,结果我走过去发现有电塔,我就感觉不对劲了,就回头了,还好走不远,走到差不多到大辽的时候,出现岔路,在这里我翻了2次,没照到出路,两边都走过,都是死路,要走进去丛林,这时候纠结了,因为我看到大辽管理处,就是没走到有路,我指南针看了一下,左边上东南,没错,是那条路,但是我不相信要翻丛林,结果我到了水库边,看水去了,心情不爽。
      看了水,就返程了,点知遇到NC大部队,叫我跟上,我快累死了,没有意思跟上,就跟他们分手了,他们的队伍有个MM是我上次都认识的,真是世界渺小啊!回程的路上遇上一条毛蛇,它咬了我的鞋一口,我就狠狠的把它抛到丛林之中(请勿学我,我不怕死),其实上次见过,无风说梅毒的。我相信群主的眼光。 走啊走,终于没什么事了,等我写作业都没甘辛苦。
2人 评分 查看全部评分
  • 八喜
  • 枫灵
6人点评 收起
  • 长夜无风 又一个独行侠,好样的,不过新人最好还是结伴而行更好,相互有个照应。 2013-6-16 00:53
  • ~轻鸟~ 蛇?是踩到它了才咬你的吗? 2013-6-14 08:29
  • kowing 像我这样的独行侠越来越多了,建议新驴还是跟大队。 2013-6-14 00:19
  • 枫灵 一个人没意思!不过还是顶顶!很给力! 2013-6-13 22:51
  • 陈真2 我那天碰见您了,您属于典型的新驴,有体能没经验,下次探路记得两人以上的基本原则 2013-6-13 19:46
  • zhonglin2012 很勇敢的小伙子,下次多留意发贴就可以跟大部队走,不用再做独行侠了,不过劝你下次遇到蛇类的动力还是尽量绕道走吧,不要去惹它,为了自己安全着想 2013-6-13 19:22
好帖子一定要顶

端午---重走旧路   之失败(作业贴)
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |