搜索

纯八卦帖....刃脊公司全国交流活动...

[复制链接] 查看:4509 | 回复:17

从幺妹回来在家无事.接到刃脊电话说JON和大刘同学要搞讲座,在公司演练,让我去当听众顺便提点意见,去之,......呵呵,给要去听讲座的朋友透露点内幕..
大刘(jon的partner),我,Jon,四川登协蒋俊...
纯八卦帖....刃脊公司全国交流活动... 纯八卦帖....刃脊公司全国交流活动... 纯八卦帖....刃脊公司全国交流活动...
赞助商给的这次活动的一些奖品.....口水哦
jon和大刘在讨论讲座内容...

另外.在此帖特别感谢JON同学给我和饼干提供的大量的关于幺妹峰的资料,虽然我们没有登顶...

预告到此....更多精彩欢迎现场听讲座....这一切都是免费...还有丰厚奖品..你还等什么.哈哈

欢迎有人来说我这是广告帖,炒作贴,本爷不在乎.8264现在脑残不是一般的多呀...

有点意思,等着看
呵呵
奖品诱人
哪个是巧克力啊?真的是内幕消息啊,不是一般的八卦哦!
看到老刘和Jon的鸟皮皮好晃眼睛哦,那么多鸟东西,整得巴适哦!
全国么?
全国登山交流活动

主办方:成都刃脊探险户外运动公司

8264中国户外资料网

河南省登山协会
              河南户外联盟网

承办方:河南户盟户外运动俱乐部

上海体育场攀岩运动中心

北京英雄馆

活动日期:郑州      2009年元月13日     晚上19:00-21:00      

郑州市健康路99号河南省社会体育管理中心四楼

上海      2009年元月14日     晚上19:00-21:00      

上海市八万人体育场6号扶梯上海体育场攀岩中心

北京      2009年元月16日     晚上20:00-22:00      

北京市朝阳区郎家园8号尚8创意产业园英雄馆

报名电话:028—85598517

活动性质:免费

活动主讲:Jon otto(美国人 中文名:曾山)、刘勇
再上一张大刘正面图...呵呵

争取参加上海14号的活动:)
那个黑色的鸟包包是做啥子用的?{:4_113:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |