搜索

无限风光在心中——端午泰山行

[复制链接] 查看:5434 | 回复:29

每一次行走,都有诸多感动

再美的风景,也只是心情的点缀

—泰山小记

o(╯□╰)o广告来啦:此活动原召集帖(https://bbs.8264.com/thread-1737259-1-1.html)欢迎大家关注野驴户外活动~~

首先谢谢进来看帖的朋友,我得道个歉,由于雨神的原因(相信雨神本人还没笨到跳出来说“我不是雨神”的地步),此次活动没有大家想象的日出啊云海啊之类的美景,所以我不得不挖空心思想了这个打擦边球的标题,但是这不意味着本帖会是一篇流水账,欲知真相请耐心看完。。。

对于被人圈钱占地的自然景点,我一向呲之以鼻,此次的泰山行,如果不是走徒步线路(你也可以理解为逃票线路,囧),我压根没兴趣,所以将其定位成“到此一游”之旅,可是当我得知两天的行程,有20个小时要在包车上渡过时,我还是忍不住!@#$#@%$^%&,“男人”你这是要挑战我的底线么?!

先来张全家福,让大家看看忘了吃药跑去泰山的一群苦命人。。。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

此次活动最大的亮点就是我们的“小乐乐”
以尚不足六岁之躯,在乐乐爸的有限辅佐下,紧跟队伍,还一度跑到前队指点江山挥斥方遒,让我等汗颜不已!
借用汤哥的话说,这孩子肯定出门前打了鸡血了。。。
其实,佩服小乐乐之余,我也很钦佩乐爸乐妈,是你们的教育让中国户外界多了一个小强驴!

心动的妹纸,擦擦口水,据查,小乐乐已经有几个女朋友了。。。估计坛里的光棍听到更伤心。。。
P.S.小乐乐最逗的是,无论吃什么,嘴角都会留一点残渣。。。你是想留着饿了吃么。。。
2人点评 收起

接下来是我们的萌妹纸闹闹和悲催小舒
闹闹在群里是真能闹,一会“求汉纸”一会“求骚扰”,见了面之后才发现是个萌妹纸,开玩笑还能脸红。。。
至于小舒嘛,说的是一个人外挂四个妹纸,其实,是这四个妹纸拖他来当“背夫”的。。。看着前面轻装的四个妹纸,再看看后面大包直喘的小舒,我表示无限同情。。。下山时为了给小舒减负,我带了两个妹纸先走了,这让他愤懑不已,回来几天还在群里怪我拐走了他的妹纸。。。

喂,这个❤没摆好诶。。。
1人点评 收起

五点钟到营地,大家早已湿身多时,迅速安营扎寨之后,钻进帐篷更衣进食
苦命的我本以为这次这么多妹纸,总算可以混个帐啥的
哪知还没回过神来,就发现“男人”已经在我帐篷里打起呼了。。。尼玛啊。。。你有女朋友的人就不能照顾一下光棍的感受么!

帐篷里吃吃喝喝之后,顿时有了尿意,无奈身上已经换了干衣服,又没伞,怎么出帐篷呢?
于是在帐篷叫了几声求送伞,可能雨大没人听到,灵机一动跑群里发消息,希望他们谁能看到。。。
群里神回复:
A:帐篷里就地解决——请问我还睡不睡了?
B:送啥伞啊,一个瓶子不就搞定了!——这个靠谱,问题是木有瓶子。。。

早上起来发现空了两个帐篷,少了两男一女,顿时在脑里假象了各种情节:(纯属杜撰,三位莫怪)
普通青年版——三人手牵手登山看日出去了。。。
二逼青年版——外星人捉走他们做实验去了。。。
文艺青年版——男A钻进女主帐篷求混账,女主誓死不从,失手打S男A,男B发现心上人男A被S,怒上心头,将女主分S之后,抱着男A尸体跳崖殉情
那么真相如何呢?这三人扎好帐篷,跑去招待所睡了。。。尼玛啊,那你们扎帐篷是要干嘛!!!

2人点评 收起

貌似说的有点多了,还是上点图吧。。。手机拍的,各位看官将就一下。。。谢过。。。
这就是传说中的泰山石,据说可以招财辟邪,如果你能扛得下来。。。
唯一的一张风景照。。。感谢乐乐爸冒着相机淋湿的危险留下了珍贵的照片

五岳之巅

然后是顺着景区下山。。。
让人感慨的是,各种庙前都挤满了人,唯独孔子庙冷清不已。。。
悲催的”男人“跟”汤哥“在我无意之中指错了下山路,顺着盘山公路走了十余里地。。。此时的我们早已在山脚侃大山了
照例是少不了腐败餐,山东人民果然实诚,大盘菜装得满满的,很久很久没吃这么撑了。

凌晨两点回到上海,各找各妈,不再絮言。。。
麦兜兜~ 发表于 2013-6-14 14:05 接下来是我们的萌妹纸闹闹和悲催小舒闹闹在群里是真能闹,一会“求汉纸”一会“求骚扰”,见了面之后才发 ... ...

;P;P雨下这么大滴
麦兜兜~ 发表于 2013-6-14 14:05 此次活动最大的亮点就是我们的“小乐乐”以尚不足六岁之躯,在乐乐爸的有限辅佐下,紧跟队伍,还一度跑到 ... ...

对小乐乐是各种佩服啊。。
最后晒晒领队,自寻亮点!你们知道他手上拿的啥?干嘛用?

户外三宝,用过的人都说好。。。
1人点评 收起
乐乐爹打酱油路过。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |