搜索

高山靴

纠结高山靴

[复制链接] 查看:6416 | 回复:11
初上雪线,纠结登山靴。5000-7000的海拔,纠结La Sportiva BATURA 2.0 GTX还是SCARPA Phantom Guide求解答。
另外LA SPORTIVA BATURA EVO怎样。上到7000够吗?
按贵的买一般木错。
就木有便宜实惠的高山靴么? 这让新手入门 门槛太高了啊
让爱好登山的贫下中农们情何以堪啊!!
1人点评 收起
  • 大众途锐 有爱好登高山的贫农吗?想象中的贫农早上出去干活,中午吃完饭抽口老烟继续干活,晚上等天黑就上床,要是精力容许干点生儿子的活就行 2014-7-13 16:25
La Sportiva BATURA 2.0 GTX   小黄靴啊 必用考虑
5000和7000可是两码事。。。兰州搞清楚再说吧
La Sportiva BATURA 2.0 GTX, 优点是戈尔防水涂层,缺点是为了减重削薄了中底,脚下会冷,一段时间之后可能会觉得底软。保暖材料忘了。
SCARPA Phantom Guide,外料是OUT DRY ,保暖材料P100,新款好像是P200。
SCARPA 的比La的鞋型略宽,个人觉得更适合亚洲脚型,周围几个朋友也有同感。强度和保暖,还是SCARPA。
1人点评 收起
  • ff8friend +1 这两款鞋我都买过 La Sportiva BATURA 2.0 GTX 比上2代更变态 做的更窄 夹脚得厉害 淘宝除了 scarpa 的新款比老款款 买的时候认准是新款 呵呵 前提是你脚宽 2014-11-23 11:03
骑行365-苍狼 发表于 2014-4-23 12:50 让爱好登山的贫下中农们情何以堪啊!!

有爱好登高山的贫农吗?想象中的贫农早上出去干活,中午吃完饭抽口老烟继续干活,晚上等天黑就上床,要是精力容许干点生儿子的活就行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |