搜索

冲锋衣裤

极星旗云冲锋衣之鳌太初体验

[复制链接] 查看:25146 | 回复:69
衣服不错 ,一直在关注,价格也算厚道
楼主好运气,极星的旗云和冰川都值得入手
我入手的也是这件旗云的蓝色,冰川的蓝色和橙色两件,已经秒杀了我之前的20多件冲锋衣
淘宝上卖1200到1300 ,冰川1600多

这个价格,实话实说,我不会买这牌子的.

cidiff 发表于 2013-6-15 17:32 你裤子真够骚的了

嗯,裤子走鳌太摔了一下,摔了个洞,心痛了2分多钟呢!
carson131 发表于 2013-6-15 21:17 电话是个亮点

卫星电话还是要备一个,特别是穿越无人区时,那种前无古人后无来者的地方,一但有什么事可以求救,保命的东西啊!不过都希望没事儿,没事儿也可以给家人报个平安么!哥们你说是不?
太正确了,要不一个人在荒无人烟的地方家人也不放心。
今天睡足懒觉,开始接着写测评!上回书说到极星旗云冲锋衣的细节里,帽子抽绳的细节设计。下面我们接着八这款衣服的细节。

这是帽子后视的图片,那个抽绳是调整帽子横围大小,竖向的贴可以调节帽子纵向大小。
呵呵,这个设计很贴心啊,脑袋大的、脑袋中的、脑袋小的,你们都有福了,你可以随心所欲的调。从此以后,你就可以不用为脑袋的太大或者太小而烦恼了!人生从此变的更有意义!花也红了,天也蓝了。

帽子是和衣服用拉链连接。
值得说的是,帽子下口前端可以插进衣服领口,并有魔术贴可以粘牢。

1人点评 收起

极星旗云冲锋衣之鳌太初体验 很喜欢此处领子内侧柔软毛绒材料的设计,这样使用时感觉脖子很舒服,而且在脖子被晒伤时,也会减少衣领给脖子造成的痛苦。
1人点评 收起
这就是旗云所说的新型仿鲨鱼透气系统,背部三个、肩部两个。

背部三个透气孔贴合状态

极星旗云冲锋衣之鳌太初体验 背部透气孔打开状态看内部细节

1人点评 收起
颜色倒是不错,但是价格

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |