搜索

冲锋衣裤

极星旗云冲锋衣之鳌太初体验

[复制链接] 查看:25052 | 回复:69

2013年6月9号,俺参加了极星-冰岩组织的鳌山太白山徒步大会的A线--鳌太穿越。惊喜获得一等奖--极星旗云冲锋衣!嘿嘿,这是俺人生的第一次中奖啊!心中欢喜自不言表,最少,咱也要装的淡定一点,是的,要淡定一点。                   6月9号大会全体参加人员出发前,极星孙总在俺面前一通猛吹他家的旗云冲锋衣。什么三层压胶技术,什么日本什么 什么面料(没听清),反正就是轻呗!什么仿鲨鱼技术,什么二万多的透气和防水。。。。。。。。吧吧吧吧。。。。后面我已经记不住了,我只是盯着孙总手里抓的那冲锋衣。孙总,你到是给不给我啊!车都 要开了!人家走完鳌太还要上班呢!我只是淡定的说:“孙总,俺是汗驴,衣服好不好上山了再说!”
        终于,孙总把这件旗云冲锋衣交给了我,我还以为他舍不得给了呢!
         这件旗云冲锋衣一拿到手上,第一感觉就是轻,轻到以至于我怀疑它的防水性和防风性能。俺可是去走鳌太啊,不是逛公园,这衣服能行么?不管了!当时天上正下着小雨,刚好穿上防雨。拎包、上车、挥手告别这些动作一气呵成。
      这时,冰岩的高粱又补了一句:别忘记鳌太回来写冲锋衣的评测啊!还要写评测!!!!我当时就晕倒在去鳌太的大巴车上。
       俺是兴冲冲的上车,奔着鳌太就去了。没想到啊没想到!由于韧带拉伤,俺最后却是半路下撤。此段故事,请看俺另一个帖子,上面说的清楚,照片也不错,各位看官有空就去看看,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。【
极星-冰岩鳌太徒步大会--我的二分之一鳌太】,想看的请猛戳后面的链接https://bbs.8264.com/thread-1768177-1-1.html

言归正传,还是回来表一表旗云冲锋衣吧。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
哈哈  我应该是跟楼主一起下山的。

楼主是8个人之一吧

看标题我还嘀咕 鳌太的不是还没下山吗
        楼上的,你动作真快,我正文还没开始呢!        话说搞装备评测,一定要上真人兽,那我也兽一下。

4人点评 收起
taotaoyao 发表于 2013-6-15 16:29 楼上的,你动作真快,我正文还没开始呢!        话说搞装备评测,一定要上真人兽,那我也兽一下。 ... ...

卫星电话?
1人点评 收起
        上车后,我仔细看了看这件旗云冲锋衣,因为当时在下小雨,雨水在衣服上面滚动,看来防水还是不错滴。在我另一个帖子上的照片,都是穿着这件衣服拍的。经历了小雨、大雨、冰雹、大风,还有打雷和闪电。还有什么恶劣的天气,各位看官自己想想,我就不一一说了。        上一张旗云表面雨水特写。

欧逸 发表于 2013-6-15 16:34 卫星电话?

答对了!
1人点评 收起
  • 欧逸 是海事的吧。效果如何?通话质量什么的 我这次小鳌太下来。也在考虑自己一个人走,自己不安全。亲朋也担心 是不是弄个卫星电话。海事的还是不贵了。2000多了。和手机差不多 就是担心效果。铱星太高昂了。 ... 2013-6-15 16:44
taotaoyao 发表于 2013-6-15 16:39 答对了!

是海事的吧。效果如何?通话质量什么的

我这次小鳌太下来。也在考虑自己一个人走,自己不安全。亲朋也担心

是不是弄个卫星电话。海事的还是不贵了。2000多了。和手机差不多

就是担心效果。铱星太高昂了。

还有我那群损友。我第一天上山 就说要报警,要给我找救援队

以后一个人走,就让一个人知道好了。
2人点评 收起
        再来一张官方的照片
欧逸 发表于 2013-6-15 16:44 是海事的吧。效果如何?通话质量什么的我这次小鳌太下来。也在考虑自己一个人走,自己不安全。亲朋也 ... ...

我当时用那电话当道具呢,实际使用情况你问冰岩的人吧。
        这种撞色的设计,我很喜欢。        面料选用的是日本WettFree YC1303防水透气超薄三层锦纶布,100%锦纶(Nylon)。特点就是轻薄,并且防水及透气指数都是20000,WP/MP=20000/20000。
        拉链部分都加上了防滑大拉链头,而且在受力的部位也都有加强线。

拉链头上有极星清晰的LOGO

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |