搜索

苏州

6月22日带带新人熟悉路线,光福群山绕行磨新蹄!抓住木荷花期的末梢。

[复制链接] 查看:15219 | 回复:140
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2013-06-22
  • 活动地点:苏州
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
38 报名人数
38 人 通过 查看通过人员
  • 寒山偶得
  • 我是小鱼啊
  • 周周王王宝宝
  • 飞尘525
  • 牛耕哥
  • 幻影神针
  • 晓冰姜
  • 快乐出发11
  • 山龙yql
  • czfang
  • 高压绝缘
  • 我是牙膏哦
  • pothunter
  • 光21
  • 暮然回首----
  • 红星闪闪六月天
  • 小严苏州
  • 哈飞
  • 大卫李
  • cpu8088
  • 大飞哥DFG
  • 温媃
  • 彭彭就是PXY
  • 闻太师1
  • 简197111
  • 风000
  • 雪安
  • schaefer
  • 119律师
  • 阿联@
活动日期】 2013年6月22日,周六【集合时间 上午8点—8点30分(请提前到达,过时不候)
天气情况 6月22日 随时关注天气预报。 小雨天气风雨无阻!!!大雨绝对取消
集合地点 光福站 公交63,64,65路站台,对面有停车场亦方便自驾。
出发时间 上午8点30分准时出发,公交线路较长,请根据起点提前出发.市区起码提前2小时。这条线迟到的人很难找到路,路说不清楚。所以如果你预计自己在出发前还没有到达,请及时和领队联系,以确定你是否能跟上队伍。

[size=+0]活动线路 光福站对面停车场-邓尉山-玄墓山-陈家湾-兵营门口-靶场-矿洞-谭山-石嵝龙泉-西绩山-窑上村-铜坑山-山脊穿越到香雪海-活动结束
活动强度 1、本次爬山全程约7小时,大部分为山路,适合老驴和有充分准备的新驴参加。
             2、全队全程穿越,不设下撤点,但是领队保留根据时间和队员状态调整路线的权利。
公交线路 1、去程公交:公交63,64,65路,“光福”站台下车。
             2、回程公交:公交“香雪海”站上车,公交63路,64路,65路回苏州

领队安排 阿联  13771807330   
个人用品 自带干粮,水(2L以上),水果以补充体力。
个人装备 必需物品:  登山鞋,帽子,手套,头巾,长衣长裤。
             建议物品:  登山包,头巾,登山杖,护膝.  雨衣备用,创可贴,清凉油等。
             特殊道具:  头灯手电(建议佩带,钻洞讲鬼故事时会用到)
报名方式 西祠跟贴报名有效(不支持空降)。
乘车指南
如果你自驾,请在报名时注明“自驾”二字。
如果你自驾,车上恰巧又有空位,可以捎带队友,那也在报名的时候注明可捎带几人吧,我代表其他队友表示感谢!
如果不自驾,又不好意思麻烦有车的队友,去之前先在百度或者其他地图上找好路线,准时抵达,过时不候

请仔细阅读参与守则

1.安全第一,看景不走路走路不看景。参加者需年满18周岁且有责任能力,或者有18周岁以上监护人陪同,知道户外活动的风险,身体健康,知晓自己身体状况,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等慢性疾病史,无不适应爬山病症。遇到意外自己应当承担一切责任。
2.户外运动有风险,参与请谨慎!
3.一切行动以团队利益为主,必须听从领队指挥,弘扬团队精神,互助互爱,同心协力,健康快乐;
4.强化防火意识,山中严禁吸烟,注意防火;
5.爬山途中若遇特殊情况,请尽快向领队报告,以得到妥善处理和安排;
6.请勿擅自离队,若有原因提前离队,请先向领队请假后再离队;
7.注意环保,请勿随意丢弃垃圾,请自备垃圾袋或将杂物投掷垃圾箱中。

19人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
占楼留用
2人点评 收起
阿联@ 发表于 2013-6-15 17:09 活动日期】 2013年6月22日,周六【集合时间 上午8点—8点30分(请提前到达,过时不候)天气情况 6月22日  ... ...

支持好活动阿
1人点评 收起
阿联@ 发表于 2013-6-15 17:09 活动日期】 2013年6月22日,周六【集合时间 上午8点—8点30分(请提前到达,过时不候)天气情况 6月22日  ... ...

支持好友活动!
1人点评 收起

支持好活动!
1人点评 收起
很想参加周末!估计没空!能安排个平时的吗?
1人点评 收起
很想参加,要七个小时的,没爬过,不敢.
1人点评 收起
联叔,你故意的吧,每次活动都搞到周六,周日走私去了啊??可怜我周六加班,精神支持,嘿嘿……
1人点评 收起
  • 阿联@ 多谢schaefer兄弟的支持,因为周日有看到东山的线路,不想和那线有冲突,这样便于大家可以选择啊! 2013-6-16 08:40

支持支持,绝对支持!不过我还没准备好,就不去拖累大家了
1人点评 收起
  • 阿联@ 来吧来吧,强度不是很大,要对自己有信心才好啊,谢谢支持! 2013-6-16 08:42

支持支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |