搜索

石家庄

端午西游记

[复制链接] 查看:33861 | 回复:464

这几天迟迟没有交作业的原因,一直在医院接受治疗

我中了户外的头奖(蜱虫),总算挺了过来

8264我的朋友们,老仙儿我又回来啦。哈哈哈

10号我们一行十八人重装从猕猴园到西峡

风景惟有真正的走进大自然

才能领略与体会到青山绿水俊秀美丽

舜王坪五万亩亚高山草甸繁华似锦五颜六色的野花随风送香,俨然一派壮美的塞外草原

11号穿过松树参天,树木茂密的森林

经过幽谷、鲜花、彩蝶翩翩飞舞的蝴蝶谷

步入奇峰竞秀峡谷万丈东峡

12号析城之巅,草甸起伏,狼毒花香醉人奇趣无穷

游百年老宅天官王府,享世外桃源

在此对晋城的白狼说声

谢谢三天对我们的帮助

谢谢尚游户外随队医生

是你的超高医术,让我度过了此劫

谢谢一起同行的朋友们

因为有你们的加入使这个户外大家庭才更加精彩

端午西游记

40人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

端午西游记

4人点评 收起

端午西游记

4人点评 收起

端午西游记

7人点评 收起

青砖古瓦整个建筑古朴中有气派,雅气中有讲究,宜居舒适

端午西游记

蜱虫可携带多种病毒、细菌、螺旋体、立克次体等病源微生物,人被蜱虫叮咬后可出现过敏、溃疡或发炎、发热、恶寒、头痛、腹泻等症状。蜱虫叮咬过携带病毒的,随之将病源体传染给他人,而接触重症患者也可能会感染病毒。对重症病例需及时采取对症支持治疗,如高热患者可施以物理降温,必要时使用退热药物,继发真菌、结核感染,加重病情早隔离早治疗、以免耽误病情危及生命

如发现被蜱虫叮咬后,先用罗浮山百草油浸泡

等蜱虫完全麻醉后,自动会松开嘴

然后,用镊子轻轻夹出来

用酒精消毒,伤口处涂抹派瑞松乳膏

口服抗生素或静脉注射系列药品

总之,不要惊慌,及时治疗,用药得当,就早日康复

端午西游记

端午西游记

16人点评 收起

石家庄到新乡转晋城坐了一宿的车,早晨四点六分到晋城站,雨渐渐小了

3人点评 收起

晋城市阳城县柴疙塔村
端午西游记

1人点评 收起

端午西游记

2人点评 收起

端午西游记

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |