搜索

其它

有木有骑青藏线的啊?

[复制链接] 查看:5575 | 回复:29

骑行青藏咯~~~
先做个自我介绍哈,90后重庆妹纸一枚,目前还没有长途经验,性格还是多么开朗的,好相处哈,大概就是这样了。
求组队,5——8人都可以。意志不坚定,一点都没有团队精神,吃不了苦的勿扰。
大家在路上一定要好好相处,互相照顾,打下坚固的革命友谊哈~~~因为还在读书,资金有限哈,穷游咯,要去的速速联系啦~~~行程我们还可以商量哈!!!
俺的QQ:512914852,加的时候说青藏哈,嘻嘻。

D00 西宁 ,乱逛
D01 106km,共0106km,西宁1950-湟源县2626-倒淌河镇3298,日月山;
D02 112km,共0218km,倒淌河镇3298-青海湖渔场3200-黑马河乡3214,青海湖;
D03 080km,共0298km,黑马河乡3214-橡皮山3817-茶卡3104,橡皮山,第一个上坡;
D04 133km,共0428km,茶卡3104-旺尕秀山3672-黑马滩-都兰3175,荒凉;
D05 110km,共0538km,都兰3175-乌兰山3388-巴隆2971,沙漠绿洲与荒凉的变革;
D06 105km,共0643km,巴隆2971-宗加路口2870-诺木洪2852,继续的荒凉;
D07 144km,共0787km,诺木洪2852-大格勒乡2843-格尔木2815,开始的逆风。
格尔木休整:睡觉、补充部分装备及食品。
第二阶段:格尔木-拉萨
D08 122km,共0909km,格尔木2815-昆仑山六3110-纳赤台3553-西大滩4110,景色不用说了吧?
D09 086km,共0995km,西大滩4110-昆仑山口4767-不冻泉4620-索南达杰保护站4479;
D10 054km,共1050km,索南达杰保护站4479-五道梁保护站4598-五道梁4637,藏羚羊?
D11 147km,共1134km,五道梁4637-风火山5010-二道沟镇4735-沱沱河镇4547,;
D12 090km,共1287km,沱沱河镇4547-开心岭4795-雁石坪镇4713
D13 109km,共1338km,雁石坪镇4713-唐古拉兵站4861唐古拉山5231-第一道班5070,海拔最高的道班,敬佩!
D14 078km,共1473km,天下第一道班5070-头二九山5167-安多4706
D15 135km,共1608km,安多4706-申格里贡山4881-果组乡-那曲4534
D16 094km,共1707km,那曲4534-罗玛镇-谷露镇4687
D17 074km,共1773km,谷露镇4687-藏北八塔-当雄县4281
D18 075km,共1848km,当雄县4281-念青唐古拉山4606-拿多拉山4629-羊八井镇4284
D19 082km,共1923km,羊八井镇4284-古荣乡3810-拉萨,拉萨、拉萨!(在拉萨经费还多,我们就尽情的腐败吧,哈哈)
5人点评 收起
  • 阿根廷AC米兰 当雄-羊八井可以尝试一天骑完,当然这个要看你的骑行能力,因为羊八井-拉萨全程下坡,堆庆龙开始有路灯 2013-6-18 22:29
  • 阿根廷AC米兰 D07 144km,共0787km,诺木洪2852-大格勒乡2843-格尔木2815,开始的逆风。 荼卡开始就有逆风了,青海湖有没有就不知,也有,但我们那下比较小 2013-6-18 22:25
  • 阿根廷AC米兰 D05 110km,共0538km,都兰3175-乌兰山3388-巴隆2971,沙漠绿洲与荒凉的变革; 可以不用去巴隆,巴隆还要骑10公里,109国道与去巴隆会有个分叉口,有个路牌,写着10公里巴隆,1公里伊里工区(记忆不清叫什么工 ... 2013-6-18 22:23
  • 阿根廷AC米兰 小小欣,顶了再给你攻略哈 http://bbs.8264.com/thread-1546855-1-1.html 这里也给小小欣几个提醒 1在家要好好的练习,要按照进藏的标准严格训练(我游记中也有关于训练的介绍)----这条最重要 2要重视逆风 ... 2013-6-18 22:21
  • zhihong_h 非常想去,但时间不允许,支持一个,祝成功! 2013-6-16 21:37
顶一个···········
1人点评 收起
小小欣要出发 发表于 2013-6-16 21:00 骑行青藏咯~~~先做个自我介绍哈,90后重庆妹纸一枚,目前还没有长途经验,性格还是多么开朗的,好相处哈, ... ...

非常想去,但时间不允许,支持一个,祝成功!
1人点评 收起
已回,路况不错。
1人点评 收起
19天 对体力要求很高啊!我计划21天。不知道你几号出发?
1人点评 收起
强壮 发表于 2013-6-17 14:29 19天 对体力要求很高啊!我计划21天。不知道你几号出发?

我就是合了两天的,到时候看大家的情况调整,嘿嘿~~~我7月15号左右,你啊?
zhihong_h 发表于 2013-6-16 21:37 非常想去,但时间不允许,支持一个,祝成功!

嘿嘿,回来照片奉上!
我不是什么好人_ 发表于 2013-6-16 21:02 顶一个···········

嘿嘿~~
7月中旬骑行青藏 如果时间可以加我QQ779222447
1人点评 收起
墨小北 发表于 2013-6-18 11:46 7月中旬骑行青藏 如果时间可以加我QQ779222447

加了加了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |