搜索

重装千八—30人的修炼之路

[复制链接] 查看:46975 | 回复:503
坏蛋咩咩 发表于 2013-6-17 22:32 本次端午节也是我们流浪的风户外的一周年。生日快乐,这一年过的很充实和精彩。我们在千八给你送来了生日祝 ... ...

宝马的姿势太骚了。。
3人点评 收起

一路上我相机也没拍几张,很多照片来自队员的照片。感谢螃蟹,漠漠,瑞哥,小殷,天才(我顺便吐槽你,你的照片全糊的,50D在你手里浪费了),走米,知行,单纯,马力,花姐等等在群里共享照片的兄弟姐们们。又用了你的照片,再次对绿茶姐发誓,觉不上传你的照片,哈哈哈。                                

每次大家都一起分享在路上的快乐和点滴,我爱你们

3人点评 收起
感谢BLACK YAK对我们彼此队伍的部分赞助,赞助了男女款T恤,感谢BLACK YAK赞助我的越野跑鞋。可惜这次千八天气不给力。会在之后的活动再次完成鞋子的评测和衣服的展示。

2人点评 收起
户外的精神比登顶重要
1人点评 收起
小朝同学,上海版女驴秀第二期的嘉宾。本次千八再次展现了女孩子登山的强大。具体原因我就不说了,你又不喜欢叫我坏蛋还是直呼我真名,只是你的一句话我很中听:XXX,以后你去哪里我就去哪里^_^。这次大家的抓怕很给力啊。重装千八—30人的修炼之路

4人点评 收起
自烧鸡回武汉后,天才成了专业摄影师,只是技术有待提高!
展示展示我的天顶88L的爱包。
4人点评 收起
这条竹叶青是第一天在林场上面遇到的,由于队伍比较大,为了安全第一,果断处理掉了。

1人 评分 查看全部评分
  • ybrandy
7人点评 收起

这两个动物我们放生了,第一条蛇只知道有毒,具体什么蛇我还真不值得。

4人点评 收起

马力,我不得不重点描述下你。你的雪茄很给力。而且3天一直留在队尾照顾队员。户外是一个团队,这是我们第一次相识。也不会是最后一次,还是我下车给你说的那句话,你这个朋友我交定了!话说你带花的样子真的骚。

第2天帮领队伟哥一起收队,你们辛苦了。尤其是伟哥,虐线收队不容易。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |