搜索

西安

6月15随冠子队登顶牛背梁。一天同遇2季节

[复制链接] 查看:8099 | 回复:47
2013年6月15日,很早起床来到南二环东段延炼大厦楼下跟随冠子队,在小伟哥、龙哥以及幺妹姐的组织带领下前往牛背梁。对于西安的很多森林公园景区我不是很了解,之前听说牛背梁不错的。所以我很兴奋的积极参加此次活动,想去看看朋友口中牛背梁的美景。上午8点40我们随车到达此次活动的起点。下车之后就开始了此行的爬山行动,我几乎没有做任何停留就出发了,心想走快点能到提前到顶去观赏牛背梁最高点2802处的美景,然而天公不作美,不知道是头天晚上降雨还是本来山上的湿气很大的缘故。从牛背梁景区的南天门出发往2802最高点行进途中,树林里道路是那么的泥泞不堪,然而当穿过树林到达草甸的时候,又让我感受了长这么大第一次感受到的情景,大概有8-9级的大风,在能见度不到6米的情况下所见所闻吧,当我走在草甸和石海上的时候,我的腿在打颤,感觉风随时能把我吹跑,带走到山的另外一边,真的小心翼翼的走着每一步,为了到达2802米的牛背梁三个字。在大概于下午1点多快2点的样子,我终于到达了我此行的目的地。2802牛背梁石刻字的地方。站在那个地方,靠着石头在大风,湿冷的环境下照相居然还是一种由心到内高兴的喜悦,毕竟我征服了朋友口中的牛背梁,不是从景区的台阶路走上前去的。哈哈……
登顶之后,我和同行的驴友在顶上相互照了几张照片之后相约返回山下。有句俗话说的“上山容易下山难”我这次是深感体会,是因为在从2802处到牛背梁南天门的途中的树林的道路泥泞,而且是70%的斜坡往下走,真的对于我而言,不小的调整。下山一步步的走下去,很小心的没有让自己摔跤。在3点多点的样子我南天门,遗憾没有在南天门留影。在景区的石凳上休息了进一个小时(本想等我后面登山的随大叔,怪物,西安哥,凌乱哥他们)有等到,我只要继续下山,等我们快走到天路那个景区的时候,貌似老天爷对我们的眷恋,天空放晴,看到太阳。真的是一日经2季节,冬天的寒冷和夏天的闷热。
下山一边走一步照相,欣赏牛背梁的风景,不急不慢的于晚上8点的样子才到此次活动的终点站——牛背梁景区停车场,最后随车回到西安结束此次登山之旅。
5人 评分 查看全部评分
  • webice
  • 榆沙
  • 瘦马
  • 女冠子
  • 清静自在
7人点评 收起

心思汝霓 发表于 2013-6-18 10:12 2013年6月15日,很早起床来到南二环东段延炼大厦楼下跟随冠子队,在小伟哥、龙哥以及幺妹姐的组织带领下前往 ... ...

顶下小妞的帖
1人点评 收起
坚决支持美女新人发帖
1人点评 收起
心思汝霓 发表于 2013-6-18 10:12 2013年6月15日,很早起床来到南二环东段延炼大厦楼下跟随冠子队,在小伟哥、龙哥以及幺妹姐的组织带领下前往 ... ...

坚决支持新人发帖
1人点评 收起

[attach]23486793[/attach]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |